WebMoney Keeper не работает в Windows Technical Preview
|
|
42rus
| |
|
вот предложили попробовать. Высылаем вам архив. Распакуйте его и пробуйте запустить кипер из высланной папки.
Откройте папку WEBMONEY, найдите файл REGWMD.bat, нажмите правой кнопкой мыши, выберите ИЗМЕНИТЬ, удалите все записи в открывшемся окне (блокнот)и пропишите только regsvr32 wmclient.dll , после чего в левом верхнем углу выберите ФАЙЛ, СОХРАНИТЬ. Закройте окно и запустите файл REGWMD.bat от имени администратора, какое сообщение Вы получили? После выполненных действий попробуйте произвести вход. архив http://rgho.st/7Mz8WbZjxДобавлено (27.01.2015, 20:13) --------------------------------------------- Я попробовал ничего не вышло отписал получил ответ Попробуйте в файле REGWMD.bat указать полный пусть до wmclient.dll
Корректная работа WM Keeper WinPro(Classic) с Windows 10 будет гарантирована только после официального релиза данной ОС.
Жду ещё предложений с их стороны. Одну причину понял не прописывается папка в реестре при установке вот тут HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WebMoney
|
|
|
grmaster
| |
Почетный
|
тоже ничего не вышло
|
|
|
Blik73
| |
|
Цитата 42rus ( ) Корректная работа WM Keeper WinPro(Classic) с Windows 10 будет гарантирована только после официального релиза данной ОС. Похоже придётся опять на 8.1 переходить
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Только что поставил WM на виртуалку (VMware 11) сборка 9926 x86 RU - встала абсолютно штатно и без всяких проблем, запускается и работает без сбоев.
В связи с этим к тем, у кого не работает, возникает несколько вопросов:
1. Редакция и разрядность Windows? 2. Установка обновлением или с нуля? 3. Контроль учетных записей (UAC) включен? 4. Работаете под своей учетной записью, или из под встроенного Администратора? 5. Тип учетной записи - локальная или Microsoft?
|
-------
|
|
dimiknik
| |
|
1. 9926 x64 2. с нуля 3. отключен 4. своя 5. Майкрософт Делал как у 42rus написано. Но нет нифига. Даже пробовал прописать ключ реестра из рабочей 9901 (у меня на другом харде рабочая) и перезаписывал оттуда же в AppData всё связанное с webmoney никак всеравно не запускается. Может под х32 всёже робит а х64 нефига...
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата dimiknik ( ) отключен Удалите кипер, включите UAC, перезагрузитесь и повторите установку.
|
-------
|
|
idast
| |
|
Цитата dimiknik ( ) В том то и дело что кипер работал НА ВСЕХ версиях Win 10, а на 9926 не идет. Я и пытаюсь узнать запустился ли он хоть у кого-нибудь на этой версии Аналогичный случай. Тоже не запускается. Но при этом программа висит в запущенных процессах и потребляет немало ресурсов.
Цитата nbv127 ( ) Установил Windows10_TechnicalPreview_x32_RU-RU_9926 WM keeper установился и работает без проблем, сейчас хочу попробовать ENTENTERPRISE и посмотрю там У меня 64 разрядная Windows. Может быть в этом проблема.
|
|
|
dimiknik
| |
|
Цитата Drinko ( ) Удалите кипер, включите UAC, перезагрузитесь и повторите установку. Не помогло
|
|
|
|
dimiknik
| |
|
Походу на х86 пашет блин блинский не хочу ....
|
|
|
laitqwerty
| |
|
на х64, обычной не интерпрайс работает ли пока только на х32? отпешитесь кто пробовал запустить на х64()не ентерпрайс, а то ..у мну тк же как и выше писали...
|
|
|
dimiknik
| |
|
Цитата laitqwerty ( ) на х64, обычной не интерпрайс работает ли пока только на х32? отпешитесь кто пробовал запустить на х64()не ентерпрайс, а то ..у мну тк же как и выше писали... У меня х64 Pro не пашет никак
|
|
|
laitqwerty
| |
|
Цитата dimiknik ( ) У меня х64 Pro не пашет никак в этом и проблема, и хз будет ли решаться проблема,либо опять ждать нового билда
|
|
|
grmaster
| |
Почетный
|
кто там связан с техподдержкой вебмани, надо озвучить им про 64-ку
|
|
|
42rus