Конференция Microsoft "История Windows 10 - Следующая глава"
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
21 января в Сиэтле (США, Вашингтон) пройдет конференция Microsoft посвященная потребительским функциям новой операционной системы Windows 10. В рамках мероприятия выступят Терри Мейерсон (глава отдела операционных систем), Джо Белфиоре (корпоративный вице-президент), Фил Спенсер (глава подразделения Xbox) и Сатья Наделла (генеральный директор Microsoft).
Как ожидается, после конференции общественности будет представлена новая предварительная версия - Windows 10 January Technical Preview.
Прямую трансляцию можно посмотреть на специальном сайте мероприятия - Windows 10 Story или ниже на этой странице:
Новости по теме: Названы даты выпуска Windows 10 JTP и Windows 10 для мобильных Пользователи Windows 7 и 8.1 смогут обновиться до Windows 10 бесплатно в течение года с ее релиза Project Spartan — новый браузер для всех версий Windows 10 Анонсированы Office 2016 и Office для мобильных устройств с Windows 10 Surface Hub — 84-дюймовый сенсорный экран для совместной работы
Смежные темы: Windows 10 в вопросах и ответах Программа подготовки Windows 7 и 8.1 к обновлению до Windows 10
|
-------
|
117540
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Убедительная просьба, чтобы не нагружать модераторов чисткой темы - воздержитесь от сообщений и вопросов не несущих никакой смысловой нагрузки:
"Когда же?!", "Где ссылки?", "Жду!", "Давно ждал. Ура!" и прочих подобных. Все такие сообщения будут удаляться, а оставившим их пользователям будет выноситься предупреждение.
Спасибо за понимание.
|
-------
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 20.01.2015, 18:27 |
|
Drinko, немного удивлен, что вы нашли ее русский вариант. Завтра в в 20 часов 21-ого хотел смотреть оригинал. Благодарю. Хотя таймер меня смущает: показывает, что еще полтора часа. А понял как устроен таймер.
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) таймер меня смущает: показывает, что еще полтора часа правильно показывает, 1 день 00 часов минуты и секунды...Добавлено (20.01.2015, 18:32) --------------------------------------------- хм, хотя если начало в 20-00 по мск... то где ещё один час?!!
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Alex_AZM, может разница из за перевода часов....
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) может разница из за перевода часов.... тоже об этом подумал, скорее всего...
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Люди добрые! Буду на работе и презентацию - не увижу... Сделайте доброе дело - запишите и киньте ссылку, плиззз...
|
|
|
Evgeniy_07031990
| Отредактировано Evgeniy_07031990 - 21.01.2015, 18:27 |
Почетный
|
Там уже типа началось
Пока только это, еще такая музыка, что аж бл...ть хочется
|
|
|
TUMIK
| |
|
какова вероятность что после конфы дадут новый билд в общий доступ ?
|
|
|
grigorev74
| |
|
Может и дадут через пару часов после конференции но сервера могут быть перегружены.
|
|
|
serge-z
| Отредактировано serge-z - 21.01.2015, 18:58 |
|
Лично я особо не тороплюсь с установкой, хотя для обновы 8.1 еще 20-го установил KB3014460. А вот конференцию очень жду!
|
|
|
mzx1
| Отредактировано mzx1 - 21.01.2015, 19:25 |
|
Фигню какую то показывают. Windows 7 лучше. Не ждите что прям сразу вам дадут новую версию....
|
|
|
ignatievva
| |
|
Цитата serge-z ( ) А вот конференцию очень жду! Зачем???
|
|
|
serge-z
| Отредактировано serge-z - 21.01.2015, 19:46 |
|
Цитата ignatievva ( ) Зачем??? Затем, что бы вы спросили!!!
Всегда слежу за новшествами в IT индустрии, следовательно мне эта тема интересна. А вообще, глупый вопрос.
|
|
|
WZascok
| Отредактировано WZascok - 21.01.2015, 19:43 |
|
|
|
|