Конференция Microsoft "История Windows 10 - Следующая глава"
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
21 января в Сиэтле (США, Вашингтон) пройдет конференция Microsoft посвященная потребительским функциям новой операционной системы Windows 10. В рамках мероприятия выступят Терри Мейерсон (глава отдела операционных систем), Джо Белфиоре (корпоративный вице-президент), Фил Спенсер (глава подразделения Xbox) и Сатья Наделла (генеральный директор Microsoft).
Как ожидается, после конференции общественности будет представлена новая предварительная версия - Windows 10 January Technical Preview.
Прямую трансляцию можно посмотреть на специальном сайте мероприятия - Windows 10 Story или ниже на этой странице:
Новости по теме: Названы даты выпуска Windows 10 JTP и Windows 10 для мобильных Пользователи Windows 7 и 8.1 смогут обновиться до Windows 10 бесплатно в течение года с ее релиза Project Spartan — новый браузер для всех версий Windows 10 Анонсированы Office 2016 и Office для мобильных устройств с Windows 10 Surface Hub — 84-дюймовый сенсорный экран для совместной работы
Смежные темы: Windows 10 в вопросах и ответах Программа подготовки Windows 7 и 8.1 к обновлению до Windows 10
|
-------
|
117540
|
BOBAT
| |
|
Цитата MoDDeR ( ) требуется телефонная активация роботом, онлайн не прокатит), но не имеет поддержки Microsoft, Весь смысл лицензированных продуктов и их покупки - в ПОДДЕРЖКЕ! И если у тебя проблемы и есть лицензия, то ты всегда можешь получить поддержку в Майкрософте, если лицензии нет, то нет ПОДДЕРЖКИ, и Всем Вам приходится тусоваться на форумах, озвучивая проблемы, и такие же как Вы "чайники", кторые НИЧЕГО не знают, дают Вам "дельные советы", от которых Ваша операционка работает ещё хуже, но Вы не можете обратиться в техподдержку, и получается только одно - от таких "чайников" мы только и слышим, что ось ПЛОХАЯ, так как не работает как нужно! Даже на этом форуме сыпятся проблему у таких "чайников" - то это не работает, то то, у меня на 10-ке ВСЕ программы запускаются и работают правильно, устанавливать и настраивать нужно уметь, а если не умеешь - то и проблемы будут всегда.Добавлено (23.01.2015, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата 58agaxon ( ) сборка Windows 10 Build 9901 после установки была не активированной У Вас же есть ключ и автоматическая активация - зачем использовать сторонние активаторы?
|
|
|
tikolo1982
| |
|
Цитата 58agaxon ( ) сборка Windows 10 Build 9901 после установки была не активированной сама активировалась при подключении к интернету
|
|
|
zikasak
| |
|
Gabriel Aul спросил сегодня: "Кто хочет новый билд сегодня?".
|
|
|
pechenuh
| |
|
Ну что за вопрос? Все хотят!
|
|
|
otto600
| Отредактировано otto600 - 23.01.2015, 21:00 |
|
Цитата ded60let ( ) но ты же надо мной смеялся когда я поднял вопрос по этому случаю, правда не только ты. Ну и что припекло и тебя.. Неа, меня ни на одном билде не припекло. Я же писал, кто страдает в основном - ноутбучники, SSDэшники, ну и как оказалось зависит еще от модели матери.
|
|
|
S_Snake
| Отредактировано S_Snake - 23.01.2015, 21:03 |
|
Цитата BOBAT ( ) И если у тебя проблемы и есть лицензия, то ты всегда можешь получить поддержку в Майкрософте, проще винду переустановить, так надёжней.
Цитата BOBAT ( ) от таких "чайников" мы только и слышим, что ось ПЛОХАЯ, так как не работает как нужно! и правильно орут. как бы я не пытался угробить Семёрку, она всегда оставалась работоспособной. Восьмёрка же с пол пинка валится, после чего, обычно, требуется "люстрация" системы (см. спойлер).
|
|
|
zikasak
| Отредактировано zikasak - 23.01.2015, 21:08 |
|
pechenuh, мне кажется, они просто потролили. Дальше написал Бельфиоре и сказал, что он и Гейб сидят в одной комнате и улыбаются
Добавлено (23.01.2015, 21:05) --------------------------------------------- ВЫШЛА. http://windows.microsoft.com/en-us/windows/preview-download
|
|
|
avk174
| Отредактировано avk174 - 23.01.2015, 21:09 |
|
Всем привет, мне только что, пришло обновление 8.1 bild 9926
|
|
|
S_Snake
| |
|
Цитата zikasak ( ) ВЫШЛА. как-то мало весит. :/Добавлено (23.01.2015, 21:10) --------------------------------------------- ы-ы...
|
|
|
Slonick2012
| |
|
Образы так же доступны. Скачать
|
|
|
avk174
| |
|
Ну все, пошла обнова))))
|
|
|
White_Wolf
| |
Модератор
|
Интересно, если перейти на 10, с активацией всё нормально пройдёт, поигрался, и потом можно ли будет вернуться обратно на 8.1, например, переустановкой с лиц. диска 8.1? И чтоб всё тоже оставалось с лицензией и без требований восстановиться до 10-ки? То есть, будет ли обратный ход, я хочу знать.. а то мало ли как повернётся ситуация.. надо соломку постелить.
|
|
|
zikasak
| |
|
White_Wolf, конечно, можно
|
|
|
tatarinuni
| |