Не открывается меню Пуск
|
|
Vitos_Ru
| |
|
C отключенным контролем учетных записей пуск не открывается вобще
|
|
118227
|
Slonick2012
| |
|
Цитата Vitos_Ru ( ) C отключенным контролем учетных записей пуск не открывается вобще Все нормально открывается
|
|
|
Vitos_Ru
| |
Автор темы
|
Slonick2012,
Отключать нужно через gpedit.msc так
|
|
|
manson79
| |
Почетный
|
Не работает пуск, может кто в курсе?
|
|
|
alderar
| |
|
Тоже не работает Пуск. И не запускаются modern приложения, в том числе Настройки.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Проблема известна, должно выйти обновление. Пока решается так:
1. Ctrl + Alt + Del --> Диспетчер задач 2. Внизу жмем "Подробнее". 3. Меню "Файл" --> Запустить новую задачу --> ставим галочку "Создать задачу с правами Администратора" --> powershell 4. В открывшемся окне выполняем команду: Код Get-appxpackage -all *shellexperience* -packagetype bundle |% {add-appxpackage -register -disabledevelopmentmode ($_.installlocation + “\appxmetadata\appxbundlemanifest.xml”)} Цитата alderar ( ) не запускаются Modern приложения, в том числе Настройки Не открываются Параметры компьютера Не запускаются все сторонние Метро-приложения
|
-------
|
|
yakymchuk
| |
|
Цитата Drinko ( ) 1. Ctrl + Alt + Del --> Диспетчер задач 2. Внизу жмем "Подробнее". 3. Меню "Файл" --> Запустить новую задачу --> ставим галочку "Создать задачу с правами Администратора" --> powershell 4. В открывшемся окне выполняем команду:
а если не помогает? когда обновят?)Добавлено (24.01.2015, 05:04) --------------------------------------------- Помогло описаное выше только когда врубил контроль учетных записей. хотя, может это просто включение UAC помогло
|
|
|
maksimal
| |
|
Цитата Vitos_Ru ( ) Vitos_Ru
Одно "НО" через локальные политики (secpol.msc), а не групповые!!!!
|
|
|
leforto
| Отредактировано leforto - 24.01.2015, 14:50 |
|
Цитата Drinko ( ) Проблема известна, должно выйти обновление. Пока решается так:
1. Ctrl + Alt + Del --> Диспетчер задач 2. Внизу жмем "Подробнее". 3. Меню "Файл" --> Запустить новую задачу --> ставим галочку "Создать задачу с правами Администратора" --> powershell 4. В открывшемся окне выполняем команду: Пишет ошибку красным цветом: Код add-appxpackage : Не удается найти путь "C:\appxmetadata\appxbundlemanifest.xml", так как он не существует. строка:1 знак:64 + ... bundle |% {add-appxpackage -register -disabledevelopmentmode ($_.ins ... + ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ + CategoryInfo : ObjectNotFound: (C:\appxmetadata\appxbundlemanifest.xml:String) [Add-AppxPackage], ItemN otFoundException + FullyQualifiedErrorId : PathNotFound,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand
|
|
|
raldimon
| |
|
Пробовал все предложенные варианты-меню "Пуск" не работает. Начинает работать только с включением контроль учетных записей на минимум.
|
|
|
RedFoo_17
| |
|
Цитата raldimon ( ) Пробовал все предложенные варианты-меню "Пуск" не работает. Начинает работать только с включением контроль учетных записей на минимум. Мне помогла перезагрузка
|
|
|
maksimal
| |
|
Под учёткой "Администратор" ни одни шаманства не подошли, самый тупой-простой выход, создать пользователя, с правами админа.
|
|
|
lexa7
| |
|
Короче, из-под админки Пуск ни в какую не работает. Зато помогло старое средство из Восьмерки. Заодно и метро работает в админке.
|
|
|
igor0000000
| Отредактировано igor0000000 - 24.01.2015, 17:37 |
|
я и сам любитель отключать UAC, но в этот раз на полную отключить не вышло, пуск не работает , только вот так у меня стал работать:
|
|
|
0MaksiM0
| Отредактировано 0MaksiM0 - 24.01.2015, 17:43 |
Почетный
|
Помогите решить проблему, я обновился с Windows 8.1 SL на сборку 9926 через центр обновления, она установилась и стала также с приставкой SL но пуск и все современные приложения не открываются, я уже ставил обновление которое вышло для этой сборки но ничего не помогло. Что делать? Все что здесь выше написано пробовал но все без результата.
|
|
|