Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
Страница 2 из 22«12342122»
Модератор форума: Barmenchik, Drinko, V-Efremov, sander23 
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Не открывается меню Пуск
Не открывается меню Пуск
igor0000000
Аватар igor0000000


Сообщений: 263

Цитата 0MaksiM0 ()
Все что здесь выше написано пробовал но все без результата.


и перезагрузить, у меня после перезагрузки ещё раз перезагрузить в уведомления вылазила, так что я 2 раза перезагружал и пуск заработал.

0MaksiM0
Нет аватара

Почетный

Сообщений: 57

Цитата igor0000000 ()

и перезагрузить, у меня после перезагрузки ещё раз перезагрузить в уведомления вылазила, так что я 2 раза перезагружал и пуск заработал.

Дело в том что у меня система для одного языка и там нет локальной политики безопасности


igor0000000
Отредактировано igor0000000 - 24.01.2015, 18:21
Аватар igor0000000


Сообщений: 263

Цитата 0MaksiM0 ()
нет локальной политики безопасности

значит ползунок в верх,
попробуй на всякий случай
Windows +R secpol.msc
0MaksiM0
Нет аватара

Почетный

Сообщений: 57

Цитата igor0000000 ()
значит ползунок в верх попробуй на всякий случай
Windows +R secpol.msc

Не помогает, а secpol.msc не находит
Dm-itry
Аватар Dm-itry


Сообщений: 84

Такая же проблема как и у 0MaksiM0, система для одного языка.
werti
Нет аватара


Сообщений: 13

Столкнулся с этими проблемами. Тоже стоит sl.

Но все-таки смог побороть : в настройках есть пункт "добавление новых компонентов windows 10" в нем я ввел ключ Professional: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR .
После нескольких перезагрузок пуск и приложения заработали.

Если я сделал, что-то не так , напишите пожалуйста.
massive
Нет аватара


Сообщений: 3

Цитата werti ()
Столкнулся с этими проблемами. Тоже стоит sl.

Но все-таки смог побороть : в настройках есть пункт "добавление новых компонентов windows 10" в нем я ввел ключ Professional: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR .
После нескольких перезагрузок пуск и приложения заработали.

Если я сделал, что-то не так , напишите пожалуйста.

Спасибо ваш способ помог пуск заработал и настройки
jeorje
Отредактировано jeorje - 25.01.2015, 12:47
Аватар jeorje


Сообщений: 135

Цитата werti ()
После нескольких перезагрузок пуск и приложения заработали

здорово, на предыдущих билдах ключи у меня отказывались подходить, а тут вдруг сработало, но сколько раз перезагрузить надо, чтобы заработал Пуск? то есть, один раз само перезагрузилось, Пуск и не чихнул, я ещё разок перезагрузил, и ничего..

догадался пройтись дальше по форуму и применил твик для возвращения старого Пуска, заработал!..

тема - Как включить или отключить старый вид меню Пуск
slawdos
Нет аватара


Сообщений: 9

Цитата jeorje ()
догадался пройтись дальше по форуму и применил твик для возвращения старого Пуска, заработал!..


можно поподробнее?
araneus
Аватар araneus


Сообщений: 112

Пробовал все варианты, в том числе по Контролю Пользователей, не помогает
gyndre1
Аватар gyndre1


Сообщений: 2

попробуй несколько раз включить и выключить контроль учётных записей и после каждого перезагрузка ,в итоге последняя перезагрузка должна быть с отключенной, учёткой таких перезагрузок делаешь три раза и все пуск работает.
medik495
Отредактировано medik495 - 25.01.2015, 16:28
Аватар medik495


Сообщений: 264

Блин тоже пуск перестал работать,благо вариант из 6го сообщения помог.Спасибо.
VIZ
Аватар VIZ

Почетный

Сообщений: 4

Цитата jeorje ()
догадался пройтись дальше по форуму и применил твик для возвращения старого Пуска, заработал!..

тема - Как включить или отключить старый вид меню Пуск

Действительно заработало,спасибо дружище
bye yahoo yu
Кому надо,вот ссылка
Старый пуск
fixxxer0512
Нет аватара


Сообщений: 20

Что-то я уже наклацал )))
Толи на gpedit.msc надо грешить, то ли на настройки, сделанные мною...
Но... Есть "пуск", как в шапке, по-инструкции сделал...
Теперь при открытии "пуска" и попытке написать что-то в поиске - "пуск" закрывается, и подсвечиваются последние активные окна..
ttt333
Нет аватара


Сообщений: 1

Цитата Drinko ()
1. Ctrl + Alt + Del --> Диспетчер задач
2. Внизу жмем "Подробнее".
3. Меню "Файл" --> Запустить новую задачу --> ставим галочку "Создать задачу с правами Администратора" --> powershell
4. В открывшемся окне выполняем команду:
Код:
Get-appxpackage -all *shellexperience* -packagetype bundle |% {add-appxpackage -register -disabledevelopmentmode ($_.installlocation + “\appxmetadata\appxbundlemanifest.xml”)}

Сразу помогло, благодарю smile
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 10 » Не открывается меню Пуск
Страница 2 из 22«12342122»
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7511

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
[19.01.2018|01:51]
[18.01.2018|22:46]
[18.01.2018|22:32]
[18.01.2018|16:29]
[18.01.2018|13:45]
[18.01.2018|13:35]
[18.01.2018|11:08]
[18.01.2018|07:32]
[17.01.2018|22:58]
[17.01.2018|19:29]