Не открывается меню Пуск
|
|
igor0000000
| |
|
Цитата 0MaksiM0 ( ) Все что здесь выше написано пробовал но все без результата. и перезагрузить, у меня после перезагрузки ещё раз перезагрузить в уведомления вылазила, так что я 2 раза перезагружал и пуск заработал.
|
|
|
0MaksiM0
| |
Почетный
|
Цитата igor0000000 ( ) и перезагрузить, у меня после перезагрузки ещё раз перезагрузить в уведомления вылазила, так что я 2 раза перезагружал и пуск заработал. Дело в том что у меня система для одного языка и там нет локальной политики безопасности
|
|
|
igor0000000
| Отредактировано igor0000000 - 24.01.2015, 18:21 |
|
Цитата 0MaksiM0 ( ) нет локальной политики безопасности значит ползунок в верх, попробуй на всякий случай Windows +R secpol.msc
|
|
|
0MaksiM0
| |
Почетный
|
Цитата igor0000000 ( ) значит ползунок в верх попробуй на всякий случай Windows +R secpol.msc Не помогает, а secpol.msc не находит
|
|
|
Dm-itry
| |
|
Такая же проблема как и у 0MaksiM0, система для одного языка.
|
|
|
werti
| |
|
Столкнулся с этими проблемами. Тоже стоит sl.
Но все-таки смог побороть : в настройках есть пункт "добавление новых компонентов windows 10" в нем я ввел ключ Professional: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR . После нескольких перезагрузок пуск и приложения заработали.
Если я сделал, что-то не так , напишите пожалуйста.
|
|
|
massive
| |
|
Цитата werti ( ) Столкнулся с этими проблемами. Тоже стоит sl.
Но все-таки смог побороть : в настройках есть пункт "добавление новых компонентов windows 10" в нем я ввел ключ Professional: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR . После нескольких перезагрузок пуск и приложения заработали.
Если я сделал, что-то не так , напишите пожалуйста. Спасибо ваш способ помог пуск заработал и настройки
|
|
|
jeorje
| Отредактировано jeorje - 25.01.2015, 12:47 |
|
Цитата werti ( ) После нескольких перезагрузок пуск и приложения заработали здорово, на предыдущих билдах ключи у меня отказывались подходить, а тут вдруг сработало, но сколько раз перезагрузить надо, чтобы заработал Пуск? то есть, один раз само перезагрузилось, Пуск и не чихнул, я ещё разок перезагрузил, и ничего..
догадался пройтись дальше по форуму и применил твик для возвращения старого Пуска, заработал!..
тема - Как включить или отключить старый вид меню Пуск
|
|
|
slawdos
| |
|
Цитата jeorje ( ) догадался пройтись дальше по форуму и применил твик для возвращения старого Пуска, заработал!..
можно поподробнее?
|
|
|
araneus
| |
|
Пробовал все варианты, в том числе по Контролю Пользователей, не помогает
|
|
|
gyndre1
| |
|
попробуй несколько раз включить и выключить контроль учётных записей и после каждого перезагрузка ,в итоге последняя перезагрузка должна быть с отключенной, учёткой таких перезагрузок делаешь три раза и все пуск работает.
|
|
|
medik495
| Отредактировано medik495 - 25.01.2015, 16:28 |
|
Блин тоже пуск перестал работать,благо вариант из 6го сообщения помог.Спасибо.
|
|
|
VIZ
| |
Почетный
|
Цитата jeorje ( ) догадался пройтись дальше по форуму и применил твик для возвращения старого Пуска, заработал!..
тема - Как включить или отключить старый вид меню Пуск Действительно заработало,спасибо дружище Кому надо,вот ссылка Старый пуск
|
|
|
fixxxer0512
| |
|
Что-то я уже наклацал ))) Толи на gpedit.msc надо грешить, то ли на настройки, сделанные мною... Но... Есть "пуск", как в шапке, по-инструкции сделал... Теперь при открытии "пуска" и попытке написать что-то в поиске - "пуск" закрывается, и подсвечиваются последние активные окна..
|
|
|
ttt333
| |
|
Цитата Drinko ( ) 1. Ctrl + Alt + Del --> Диспетчер задач 2. Внизу жмем "Подробнее". 3. Меню "Файл" --> Запустить новую задачу --> ставим галочку "Создать задачу с правами Администратора" --> powershell 4. В открывшемся окне выполняем команду: Код: Get-appxpackage -all *shellexperience* -packagetype bundle |% {add-appxpackage -register -disabledevelopmentmode ($_.installlocation + “\appxmetadata\appxbundlemanifest.xml”)} Сразу помогло, благодарю
|
|
|