Windows 10 Mobile
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
|
|
124282
|
vladdsp
| |
|
Цитата niko75 ( ) может кто помочь? Посмотрите здесь сообщение 1973
|
|
|
vorobejsawka
| |
|
Цитата niko75 ( ) может кто помочь? Попробуйте обновить программу Windows Phone Recovery Tool, Майкрософт обновила приложения и исправила объем пакета передаваемого не телефон и скорость записи, должно помочь...
|
|
|
niko75
| Отредактировано niko75 - 19.04.2015, 11:38 |
Почетный
|
Цитата vladdsp ( ) Посмотрите здесь сообщение 1973
Цитата vorobejsawka ( ) Попробуйте обновить программу Windows Phone Recovery Tool Увы! не мой случай. сдал в сервис.. жду результат...
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
Юра-1
| Отредактировано Юра-1 - 22.04.2015, 15:19 |
|
ТО ЖЕ САМОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРИШЛО ОФИЦИАЛЬНО СЕГОДНЯ ОТ МАЙКРОСОФТ Цитата Drinko ( ) Windows 10 Technical Preview Build 10052 now available for phones , ПРАВДА У МЕНЯ НОУТ. ИГРЫ с НАМИ.
|
|
|
xxxRedbulxxx
| |
|
Посмотрите , можно ли поставить на будильник свою музыку? у меня на 1020 не получилось на сборке 10051
|
|
|
prowler
| |
|
Цитата xxxRedbulxxx ( ) Посмотрите , можно ли поставить на будильник свою музыку? у меня на 1020 не получилось на сборке 10051 На 51 сборке ставил свою на будильник. Правда сперва вылетает при переходе в папку с мелодией, поставилась раза с пятого наверное. На 52 стало возможно отключить передачу данных и самое главное у меня заработало 3G и 4G. На 51 работало только 2G. Вот как бы еще добавить кнопку передачи данных в быстрые действия. Не исправили с меню. Если выйти из настроек по кнопке "домой", то при последующем открытие настроек попадаем в последнее открытое меню, а не в главеое меню. Это несколько бесит.
|
|
|
xxxRedbulxxx
| |
|
Цитата prowler ( ) На 51 сборке ставил свою на будильник. Правда сперва вылетает при переходе в папку с мелодией, поставилась раза с пятого наверное. в 52 так как с будильником? я в 51 так и не смог поставить свою.. приложение вылетало.
|
|
|
prowler
| |
|
Сейчас попробовал еще будильник сделать со своей мелодией. Все работает.
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
DENIM уже качаю на L820 МТС. Выложены на ВСЕ оставшиеся, кроме L925 !!!
|
|
|
fikuss-m
| |
|
Что то засохла тема. О 59 сборке кто может что то сказать.
|
|
|
prowler
| |
|
Цитата fikuss-m ( ) О 59 сборке кто может что то сказать. Пока нет её.
|
|
|
fikuss-m
| |
|
Цитата prowler ( ) Пока нет её. Я уже ставил вчера через инсайдер , но так как это моя первая попытка попробовать 10-ку вернулся 8.1 up2. Аппарат NL735/
|
|
|
niko75
| |
Почетный
|
У кого получился кирпич в результате отката - вот решение . сам не пробовал.
|
|
|
superpuper58
| Отредактировано superpuper58 - 02.05.2015, 17:31 |
|
alex192837465, Вобще то принято на всех форумах обращение на ты,и хамить по этому поводу не уместо
|
|
|