Windows 10 Mobile
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
|
|
124282
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата superpuper58 ( ) Вобще то принято на всех форумах обращение на ты,и хамить по этому поводу не уместо Кем принято, Вами??? (Вы БОГ?) Вежливое обращение ни кем не отменено, тем более Вами. В чем Вы увидели хамское (с моей стороны), отношение??? Если Вы не вникли в суть ДИАЛОГА, то не Вам решать!!!
|
|
|
olegh
| Отредактировано olegh - 06.05.2015, 12:02 |
Почетный
|
Цитата fikuss-m ( ) вернулся 8.1 up2. А что не понравилось? В 51 у меня долго открывались приложения, зависал раза 3 и тхт файлы не открывались и батарея сильно разряжалась.
|
|
|
fikuss-m
| |
|
Цитата olegh ( ) А что не понравилось? В шторке не стало плитки вкл/выкл передачи данных
|
|
|
xxxRedbulxxx
| |
|
Не ставлю сборку только из-за того, что не могу поставить на будильник мелодию стороннюю( проводник при выборе папки крэшиться
|
|
|
prowler
| |
|
Цитата xxxRedbulxxx ( ) Не ставлю сборку только из-за того, что не могу поставить на будильник мелодию стороннюю( проводник при выборе папки крэшиться Можно закинуть мелодию в ондрайв. В будильнике указать эту мелодию, при этом ничего не падает и мелодия ставится.
|
|
|
fikuss-m
| Отредактировано fikuss-m - 15.05.2015, 00:00 |
|
Вроде как доступна новая 84-я сборка для Windows 10 phone.Ставлю!
|
|
|
|
Jiver
| |
|
Работает стабильней предыдущей сборки, скорость работы тоже повысили. Ко всем известным косякам добавлю то, что нельзя сохранить контакт, назвав его кириллицей, только латиница
|
|
|
BigStone
| |
Почетный
|
Цитата fikuss-m ( ) Вроде как доступна новая 84-я сборка для Windows 10 phone где доступна?Добавлено (18.05.2015, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Jiver ( ) Работает стабильней предыдущей сборки, скорость работы тоже повысили да ну? так повысили что на 640 и 930 грузиться кое как. ах да. часы наехали на батарею,предложение о перезагрузке ''стабильно'' ниче не скажешь.
|
|
|
Jiver
| |
|
Цитата BigStone ( ) так повысили что на 640 и 930 грузиться кое как у меня на 830 полет нормальный, хотя и тормознее 8.1
Цитата BigStone ( ) часы наехали на батарею,предложение о перезагрузке ''стабильно'' Не наблюдаю подобных проблем
|
|
|
BotVasya
| Отредактировано BotVasya - 01.06.2015, 23:41 |
|
Lumia 640 ds не работает камера ___________________________
upd. после перезагрузки камера заработала.
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
итак, сегодня на дуал-сим 535 пришла официальная обновлялка до десятки и встала ,вышеприведённых косяков не видно.Единственное - перезагрузил два раза-стартовый экран не реагировал на попытку поднять шторку.
|
|
|
EvenTS
| |
|
Цитата berton562 ( ) итак, сегодня на дуал-сим 535 пришла официальная обновлялка до десятки и встала ,вышеприведённых косяков не видно.Единственное - перезагрузил два раза-стартовый экран не реагировал на попытку поднять шторку обнова с Insaider или через обновление??? какие косяки кроме шторки?????
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 06.06.2015, 22:26 |
Почетный
|
Цитата EvenTS ( ) какие косяки кроме шторки????? Плитка погоды как-то в левом верхнем углу экрана пристроилась на индикаторах сотовых сетей-просто перетянул в нормальное поле.Контакты с инетовской симки не обнаруживались .Сделал полный сброс - всё совершенно наладилось Присутствует непонятка - инсайдером я зарегистрирован ,телефон вроде в списке поддержки ,ввиду его дуал-симочности, отсутствует.Утром телефон заявил ,что убновление до десятки готово к установке и я ,если подожду весь процесс ,"не пожалею".
|
|
|
EvenTS
| |
|
berton562,
Версия 84 ??? а то он уже 3 день просит обновиться с 8.1.2 ))) Рискну 3 сборку проверить со всеми вайпами )))
|
|
|