Windows 10 Mobile
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
|
|
124282
|
Витюха
| |
|
Lumia 640 SS прилетело 06.2018, инсайдер, без подмен всяких сейчас.
|
|
|
ministrel
| Отредактировано ministrel - 03.07.2018, 18:10 |
|
Добрый день. Не могу скопировать отснятое видео с памяти смартфона на карту памяти Смарт nokia lumia 1520 на нем установлено Windows 10 mobile Появляется надпись "Копирование что то пошло Не так. не удалось скопировать файлы или папки" Флешку отформатировал в смартфоне. но все равно вылазит эта надпись. хотя фотофайлы переносит легко и видео снятые на камеру смартфона малых объемом 10-20 mb . и видео скачанные с ютуба Тоже копирует нормально. вот уж загвоздка Надо скопировать всего то 2 отснятых видео правда их обьем 3 и 5гб Какие возможны варианты? через комп шнуром usb не получается Скачанная программа windowsphone не определяет его. поэтому он работает в режиме зарядки.
|
|
|
rial
| Отредактировано rial - 03.07.2018, 22:02 |
Почетный
|
Цитата ministrel ( ) скопировать Попробуй переместить. А лучше найти Вин10, комп, и попробуй скопировать, а то вдруг потеряется видео...
|
|
|
kansk111
| |
|
ministrel, проверить, в какую файловую систему отформатирована карта памяти.
|
|
|
ministrel
| |
|
форматировал прям в смартфоне .там fat32Добавлено (09.07.2018, 23:17) --------------------------------------------- ещё вопрос по lumia камера добрый вечер. когда долго снимаю на nokia lumia 1520 (стоит oc windows 10 mobile) больше 20 минут ,то вдруг экран начинает прыгать то уменьшается изображение то опять во весь экран появляется если снимаю видео то оно вдруг останавливается приходиться опять нажимать что-бы пошло вновь. чуть наклонил смартфон опять прекращает снимать экран начинает дрожать.приходиться применять боковую кнопку перезагрузки.может нагрев как-то может влиять? как обойти эти подводные камни?
|
|
|
kansk111
| |
|
ministrel, фат32 не может работать с файлами объемом больше четырех гигабайт. вот и суть проблемы.. Цитата ministrel ( ) Надо скопировать всего то 2 отснятых видео правда их обьем 3 и 5гб
|
|
|
Витюха
| Отредактировано Витюха - 10.07.2018, 21:18 |
|
Летит обновка на Люмия 640...1709 от 07.2018.... сборка 10.0.15254.490
Бред...не могу пока анонс найти сборки)))) Интересно...чёж такое прилетело? Вроде нормально всё обновилось.
|
|
|
fred474
| |
|
После последнего обновления .490, возрасла автономность, во всяком случае по отношению к предыдущей. И вообще за пару месяцев что сижу на последних сборках еще ни разу не делал хр. Как для меня с моей 630 с подменой - это приятный нонсенс.
|
|
|
kansk111
| |
|
В магазине пропала возможность поиска.
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата kansk111 ( ) В магазине пропала возможность поиска Да нет же! Поиск РАБОТАЕТ. Только что проверил. В правом верхнем углу значок лупы. Версия Магазина - 11806.1001.21.0
|
|
|
sergey_a
| |
|
Цитата kansk111 ( ) В магазине пропала возможность поиска.
Телефон на бок и лупа появится.
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 22.07.2018, 16:43 |
Почетный
|
Цитата sergey_a ( ) Телефон на бок У меня в обоих положениях присутствует на 950, а на 820\830 действительно надо повернуть на бок.
|
|
|
kansk111
| |
|
sergey_a, ёпс, точно.. пришлось ещё блокировку вращения отключить. никогда бы не додумался до такого. теперь два телефона опять могут искать в магазине нужное!
|
|
|
kevlarik
| |
|
Так какая винда 8.1 или 10 лучше в плане энергоэффективности на телефоне? В сети мнения разные, а что скажут гуру?
|
|
|
greek194
| |
|
Всем привет, ребят. пришло новое обновление, но оно останавливается на 65% и дальше не идет.. что делать? или если есть какой-нибудь гайд по установке вручную (т.е скачать новую инсайдерскую версию, как ее установить на смартфон lumia 650?) скиньте пожалуйста
|
|
|