Windows 10 Mobile
|
|
arseny92
| |
Почетный
|
|
|
124282
|
shtbik
| |
|
не работает после обновления приложение Мой мтс
|
|
|
America63
| |
|
Пришла обнова Windows 10 Mobile версия 10.0.15254.547
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата shtbik ( ) не работает после обновления приложение Мой мтс Подтверждаю. Переустановка не помогает.
Цитата America63 ( ) Пришла обнова Тоже идет установка...
|
|
|
videobox
| |
|
не работает после обновления приложение Мегафон личный кабинет
|
|
|
kansk111
| |
|
Цитата videobox ( ) Мегафон личный кабинет это приложение не работает уже два-три месяца. в магазине куча гневных отзывов.. и оценка "ЕДИНИЦА". видимо, разработчик забили на него большой и толстый.
|
|
|
|
chuvachok
| |
|
Чтобы скачать надо зайти на форум
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 16.01.2019, 13:58 |
Почетный
|
Цитата chuvachok ( ) Чтобы скачать надо зайти на форум Уже вошел и скачал. Спасибо.
Дома я на автомате вхожу, а с этого еще не входил ни разу. По привычке нажал скачать и получил... 404. Потом обратил внимание, что нет авторизации... Ввел реквизиты и скачал.
|
|
|
shtbik
| |
|
Сбросил телефон до вин.8.1. Теперь не могу зайти в учетную запись для обновления до вин.10. как быть ??????
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 10.02.2019, 18:49 |
Почетный
|
shtbik, Если была на телефоне родная 8.1, то, даже если и вошли бы, все равно не смогли бы обновиться по "воздуху" до 10-ки без применения "специальных" мер и "танцев с бубнами".
|
|
|
shtbik
| |
|
можно по подробнее. или лучше купить андроид ?
|
|
|
mzx1
| |
|
shtbik, Купите Андройд. Mobile уже мертв. Кроме как позвонить особо не получиться использовать. Разработчики уже не поддерживают По на телефоне. Поэтому обновляется крайне редко.
|
|
|
America63
| Отредактировано America63 - 10.02.2019, 20:16 |
|
Цитата mzx1 ( ) Поэтому обновляется крайне редко. не несите бред!!! Windows 10 Mobile-отличная операционная система для смартфона с заделом на будущее!!! Получает обновления програмного обеспечения еженедельно и ежемесячно!!!
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата America63 ( ) Получает обновления програмного обеспечения еженедельно и ежемесячно!!! Вот спасибо, насмешил. Официально объявлено что Mobile будет жить до декабря 2019 года и усё.
|
|
|
Vic_51
| Отредактировано Vic_51 - 10.02.2019, 20:05 |
|
Цитата shtbik ( ) или лучше купить андроид ?
Для жить-не тужить да.
А вот для паpаллельного pазвития с мелкомягкими без "Винды" никак...
Цитата MedMeks ( ) Официально объявлено что Mobile будет жить до декабря 2019 года и усё.
А далее будет пpосто кpоссплатфоpменная система? Без "Mobile", "Table". и пpочая? Да?
|
|
|