| 

Не запускаются декстопные приложения после обновления
				 | 

| 
| 
idast
 |   Отредактировано idast - 21.02.2015, 13:03    |  

| 
После установки последней порции патчей не запускаются декстопные приложения. 

В том числе и скайп. Открывается и сразу закрывается   Хотела удалить обновы, а не тут то было. В программах и компонентах нашла только одно обновление по номеру. Других нет. После его удаления эффекта ноль.   Сделала откат системы и тогда скайп заработал.   Но теперь обновы снова просятся на установку. И что мне с ними делать? 
   Читала, что проблемы так же возникли с офисом после установки патчей. 
   После отката системы не открывается меню Пуск. Восстановление системных файлов не работает.    

|  
 | 
  |   
125834
 | 
| 
 | 
| 
idast
 |   |  

Автор темы 

| 

MisterMyth, там другая проблема. У меня звуковой драйвер давно установился без проблем. В этот раз на видеокарту устанавливался.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Sergo_bro
 |   |  

Почетный 

| 

С десктопными проблем нет, но вот метро приложения действительно перестали запускаться после этих обновлений, запускаются только магазины и уже встроенные метро приложения.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
MisterMyth
 |   |  

| 

idast, отключи обновление системы

|  
 | 
  |   
 | 
| 
Drinko
 |   |  

Администратор 

| 
idast, в соседней теме Перестал работать Skype для Рабочего стола после обновления Windows похожая проблема после обновления драйвера видеоадаптера.

|  
 | 
 ------- 
  |   
 | 
| 
idast
 |   Отредактировано idast - 21.02.2015, 16:49    |  

Автор темы 

| 

Drinko, большое спасибо за подсказку! Скрыла патч драйвера, остальное установила. Полёт нормальный.   Добавлено (21.02.2015, 15:50)   ---------------------------------------------   MisterMyth, зачем отключать обновление? Оно и так без меня не устанавливается, хотя и стоит автомат. 
   Добавлено (21.02.2015, 15:51)   ---------------------------------------------   Sergo_bro, МЕТРО приложениями я не пользуюсь поэтому не знаю о такой проблеме.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
siropchik
 |   |  

| 
Цитата idast (  )   зачем отключать обновление? Оно и так без меня не устанавливается, хотя и стоит автомат.      Это у вас. У меня все ставится автоматом вроде. 
   Блин. Мне не помогло удаление дров. Что за...

|  
 | 
  |   
 | 
| 
idast
 |   |  

Автор темы 

| 

siropchik, У меня вообще что зря получилось. Пришлось переустановить Windows обновлением с сохранением всех программ. Результат: скайп не запускается. Пришлось доставать МЕТРО скайп.

|  
 | 
  |   
 | 
| 
siropchik
 |   Отредактировано siropchik - 22.02.2015, 01:29    |  

| 
Цитата idast (  )   Пришлось доставать Метро скайп.      вот те на. Зря мучались. А в метро у меня такая проблема Ошибка современного Skype

|  
 | 
  |   
 |