Не запускаются декстопные приложения после обновления
|
|
idast
| Отредактировано idast - 21.02.2015, 13:03 |
|
После установки последней порции патчей не запускаются декстопные приложения.
В том числе и скайп. Открывается и сразу закрывается Хотела удалить обновы, а не тут то было. В программах и компонентах нашла только одно обновление по номеру. Других нет. После его удаления эффекта ноль. Сделала откат системы и тогда скайп заработал. Но теперь обновы снова просятся на установку. И что мне с ними делать?
Читала, что проблемы так же возникли с офисом после установки патчей.
После отката системы не открывается меню Пуск. Восстановление системных файлов не работает.
|
|
125834
|
|
idast
| |
Автор темы
|
MisterMyth, там другая проблема. У меня звуковой драйвер давно установился без проблем. В этот раз на видеокарту устанавливался.
|
|
|
Sergo_bro
| |
Почетный
|
С десктопными проблем нет, но вот метро приложения действительно перестали запускаться после этих обновлений, запускаются только магазины и уже встроенные метро приложения.
|
|
|
MisterMyth
| |
|
idast, отключи обновление системы
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
idast, в соседней теме Перестал работать Skype для Рабочего стола после обновления Windows похожая проблема после обновления драйвера видеоадаптера.
|
-------
|
|
idast
| Отредактировано idast - 21.02.2015, 16:49 |
Автор темы
|
Drinko, большое спасибо за подсказку! Скрыла патч драйвера, остальное установила. Полёт нормальный. Добавлено (21.02.2015, 15:50) --------------------------------------------- MisterMyth, зачем отключать обновление? Оно и так без меня не устанавливается, хотя и стоит автомат.
Добавлено (21.02.2015, 15:51) --------------------------------------------- Sergo_bro, МЕТРО приложениями я не пользуюсь поэтому не знаю о такой проблеме.
|
|
|
siropchik
| |
|
Цитата idast ( ) зачем отключать обновление? Оно и так без меня не устанавливается, хотя и стоит автомат. Это у вас. У меня все ставится автоматом вроде.
Блин. Мне не помогло удаление дров. Что за...
|
|
|
idast
| |
Автор темы
|
siropchik, У меня вообще что зря получилось. Пришлось переустановить Windows обновлением с сохранением всех программ. Результат: скайп не запускается. Пришлось доставать МЕТРО скайп.
|
|
|
siropchik
| Отредактировано siropchik - 22.02.2015, 01:29 |
|
Цитата idast ( ) Пришлось доставать Метро скайп. вот те на. Зря мучались. А в метро у меня такая проблема Ошибка современного Skype
|
|
|