Microsoft Edge
|
|
zemvas
| |
Почетный
|
Цитата lctford077 ( ) где теперь в Edge искать избранное и закладки? Кнопка *Концентратор* пропала что-ли?
|
|
|
lctford077
| |
|
Цитата zemvas ( ) Кнопка *Концентратор* что за кнопка, объясните пожалуйста...Добавлено (19.11.2015, 18:13) --------------------------------------------- Может я не правильно спросил, хотел узнать в какой папке находятся теперь избранное и панель избранного а Edge?
|
|
|
zemvas
| |
Почетный
|
Цитата lctford077 ( ) в какой папке находятся теперь избранное и панель избранного а Edge? Концентратор - справа вверху кнопка настроек, три горизонтальных полоски. Закладки, журнал и т.д. - всё там. А папочка находится по пути: C/пользователи/я/AppData/Local/Packages/Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe/AC/MicrosoftEdge/User/Default/Favorites
|
|
|
lctford077
| |
|
Цитата zemvas ( ) папочка находится по пути ну удалил я все из этой папки, все избранное на месте, и закладки тоже, я же не зря вопрос задал, до обновления ноябрьского все так и было как вы говорите, сейчас все не так, попробуйте сами все удалить из этой папки....
|
|
|
zemvas
| Отредактировано zemvas - 19.11.2015, 21:09 |
Почетный
|
Цитата lctford077 ( ) все избранное на месте Синхронизация с облаком. Тут я помочь ничем не могу. Что знал, рассказал. Закладки вообще то удаляются правой кнопкой по закладке - удалить. И это прямо в браузере. Чего Вы добиваетесь то? Всё вычистить что-ли надо? Кропотливая работёнка. В настройках всё что пока доступно - всё есть. И это не браузер, пока ещё. Это зародыш. Наши внуки попользуются, если развитие проекта пойдёт такими темпами и дальше.
|
|
|
OSA
| |
|
Цитата lctford077 ( ) в какой папке находятся теперь избранное и панель избранного а Edge? Здесь глянь: %LocalAppData%\Packages\Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe\AC\MicrosoftEdge\User\Default\DataStore Сам ещё не проверял, отпишись если это оно...
|
|
|
lctford077
| |
|
Цитата OSA ( ) отпишись если это оно... Тоже нет, там есть только иконки, видимо действительно все из облака прилетает, попробую удалить свой комп из учетки, потом посмотрим..Цитата zemvas ( ) Всё вычистить что-ли надо? Не вычистить а навести порядок в избранном...
|
|
|
Wallgall
| |
|
Microsoft Edge тупит по полной после обновления до новой версии 1511.То закрыть не могу, то открыть....
|
|
|
VikonKI
| |
|
Присоединяюсь, Edge после последней обновы затупила не детски, да еще и пароли не запоминает и сбрасывает.
|
|
|
xassa
| |
|
В EDGE (TH2) не открываются скачанные файлы - пишет ошибку размещения хотя все скачанные файлы и есть в папке Загрузка но на команду хотя бы открыть папку загрузок - вообще не реагирует приходится заходить через проводник чтобы открыть. Реестр посмотрел - пути везде правильные. Можно ли как-то сброс настроек сделать? Спасибо.
|
|
|
MAGNITKA
| |
|
Незнаю у кого как у меня всё работает ровно, выше описанных проблем не наблюдаю. Единственное что папку загрузки он открывает на заднем плане, то бишь за еджиком.
|
|
|
admiray
| |
Почетный
|
Добрый день. Подскажите как отключить Превьюшку в Еже.
|
|
|
iYuzver
| Отредактировано iYuzver - 05.12.2015, 20:21 |
|
Очень часто не запоминает открытые вкладки. При запуске открывает не прошлый сеанс, а пустую вкладку. Постоянно зависает при копировании ссылки. Как-то можно исправить или это внутренние ошибки?
|
|
|
ghost_ghost
| Отредактировано ghost_ghost - 10.12.2015, 15:36 |
|
У разработчиков Microsoft Edge уже готова поддержка расширений Компания Microsoft, судя по всему случайно, раскрыла готовность поддержки расширений для браузера Microsoft Edge. Страница официального сайта приложения, сообщающая о запуске расширений, предлагающая ознакомиться с API и скачать первые два расширения, была доступна некоторое время для свободного посещения, но затем была спешно закрыта.
Первыми опробовать в деле расширения смогут участники программы Windows Insider, с одной из будущих сборок Windows 10. По понятным причинам, конкретный номер сборки на странице указан не был. На момент запуска нам с вами будет предложено два расширения, предназначенные пользователям сайтов Pinterest и Reddit (уже демонстрировавшиеся в начале года), но их станет больше со следующими обновлениями для браузера.
Энтузиаст, обнаруживший страницу, успел скачать файлы расширений, проанализировать их код и ознакомиться с некоторой документацией. По его словам, расширения для Edge практически полностью идентичны таковым для Chrome, разница лишь в мелочах и имени браузера. Это означает, что переносить расширения будет очень легко, а их количество будет расти очень быстро.
Кроме прочего запуск этой страницы может означать и скорый запуск первой сборки Windows 10 Insider Preview из новой ветки разработки Redstone. Будем надеяться, что нам дадут её ещё в текущем году, хотя надежды на это и немного.
|
|
|
|