Microsoft Edge
|
|
andy65
| |
|
Извините, но попробую вернутся к старой теме... как установить по умолчанию поиск Bing??? Как ставить знаю, не раз ставил другим пользователям. Но у меня есть одно отличие, в сети все время работает раб.комп с Win10 586.26 и дома по мере необходимости Win10 insider. Может как раз с этим и связана моя проблема, пробовал в EDGE отключать синхронизацию - не помогает. Есть у кого какие мысли?
|
|
|
Ded_admin
| |
|
andy65, А как обычно не получается?
|
|
|
andy65
| |
|
Ded, конечно не получается. Да и вроде написал, что знаю как ставить...ЭхДобавлено (20.12.2015, 12:16) --------------------------------------------- Вопрос снят... Найдено решение
|
|
|
maxaon09
| Отредактировано maxaon09 - 11.02.2016, 21:58 |
Почетный
|
Хотелось бы изменить черную тему EDGE на серую. Может кто что то знает, подскажет (ссылки, совет, любая информация)
|
|
|
Boxter017
| |
|
Как можно перенести временные файлы браузера в другое место?
|
|
|
admiray
| |
Почетный
|
Только заметил. Панель лучших веб-сайтов начали до ума доводить.
|
|
|
MichaelSanhez
| |
|
Подскажите,что делать7 При открывании любого сайта пишет: Невозможно открыть страницу! А через другие браузеры все отлично
|
|
|
serka
| |
|
Цитата MichaelSanhez ( ) Невозможно открыть страницу! Проверьте настройки прокси.
|
|
|
FULLINU
| |
|
Интересно, сколько баллов на html5test.com показывает ёжик из сборки 14279?)
|
|
|
MichaelSanhez
| |
|
Цитата serka ( ) Проверьте настройки прокси. а как это сделать?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
suserg2
| Отредактировано suserg2 - 19.03.2016, 13:57 |
Почетный
|
В 14291 у меня при запуске Edge - CPU сразу нагружается на 90-100% и происходит утечка оперативной памяти. IE11 и Firefox 45.0 работают нормально. Переустановил ещё раз поверх 14291 - ни помогло. Даже не представляю в чем проблема ? Видео: Ссылка
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
На сборке 14291 Microsoft Edge отказывается загружать картинки на сайт pixs.ru . При нажатии на кнопочку загрузить - пишет : Не удалось открыть эту страницу.
А кнопочка Мультизагрузка , которая ниже - работает . (как и раньше) Приходиться загружать через IE . На прошлых сборках такого не наблюдал. Все загружалось идеально.
|
|
|
serka
| Отредактировано serka - 21.03.2016, 11:45 |
|
Цитата MichaelSanhez ( ) а как это сделать? Параметры->Дополнительные параметры->Настройки прокси сервера. -------------------------------------- Ёжик с каждой новой сборкой радует всё больше. Нагрузка на проц 0.3-1.9 процента, расширения, наконец-то появились и прекрасно работают. Когда заработают все расширения, останется для меня единственным браузером.
|
|
|
alkos69
| |
|
Цитата serka ( ) расширения, наконец-то появились и прекрасно работают А какие расширения появились? Я что то не заметил.
|
|
|