Microsoft Edge
|
|
drakulaboy
| Отредактировано drakulaboy - 26.03.2016, 19:28 |
|
если кто-то хочет тестировать расширение для скачки видео с ютуб, вот Ссылка
только для Insider Preview 14291 и 14295
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 26.03.2016, 17:58 |
Почетный
|
Цитата drakulaboy ( ) если кто-то хочет тестировать расширение для скачки видео drakulaboy, А комментарий не могли бы дать ? Что за расширение и от кого .
|
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 26.03.2016, 18:36 |
Почетный
|
Цитата drakulaboy ( ) не волнуйтесь, я не могу, и не занимаюсь ерундой. Да мы ерунды не боимся . Просто теперь понятно и мне и другим , что Вы предлагали .
|
|
|
drakulaboy
| |
|
ждём блокировшик рекламы и можно смело переходить на эдж
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата drakulaboy ( ) ждём блокировшик рекламы и можно смело переходить на эдж Даже с учетом всех недостатков ,мой выбор на сегодняшний день - Ежик (хотя каждому свое) А блокировщик пока компенсирую ADGUARD .
|
|
|
drakulaboy
| Отредактировано drakulaboy - 26.03.2016, 19:30 |
|
Цитата maxaon09 ( ) Установил, а как скачивать то?
только для Insider Preview 14291 и 14295
|
|
|
MisterMyth
| |
|
sander23, а вы на стабильном билде или на инсайдерском?
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) на стабильном билде или на инсайдерском? У меня на машине на данный момент 5 систем . "Бываю " везде . В основном сижу на инсайдерском. Но есть стабильные 10586- е EDUCATION и Enterprise . Так вот на них претензий к Ежику никаких нет . Когда можно будет туда добавлять расширения - для полного счастья мне нужны будут толдько блокировщик рекламы и переводчик .
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 26.03.2016, 21:43 |
|
sander23, я уже пару раз его пробовал, но я стабильном и все равно возвращаюсь на firefox т.к edge тупит переодически, иногда повисает. Пару страниц назад я писал чего мне в нем не хватает. Хочется теперь туда и стабильность дописать. Как она в инсайдерских билдах у ежа? Возросла?
А и еще вроде как говорят, что Edge дополнения будут доступны лишь в Магазине Windows - по мне это уменьшит популярность нового браузера в разы, ведь многие будут сидеть под локальной учетной записью. Я говорю именно про РФ.
|
|
|
IrjY89
| |
|
Закрывается при с=копировании текста со страницы на страницу, как исправить?
|
|
|
suserg2
| |
Почетный
|
Никак в толк не пойму, как работает расширение. Ну скачал я его, загрузил как написано:
Ну а дальше то что с ними делать ?
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 26.03.2016, 22:43 |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) Как она в инсайдерских билдах у ежа? Возросла? MisterMyth, На последней 14295 работает как бы неплохо . На прошлой сборке -ужасно (повторяться не буду ,описывал ранее ) На 10586 - вполне все нормально . Опять же убеждаюсь в сотый раз : Десятка пока на разных машинах и ее приложения ведут себя немного ( а иногда и много ) по разному .
|
|
|
V-Efremov
| Отредактировано V-Efremov - 26.03.2016, 23:44 |
Почетный
|
Цитата suserg2 ( ) Никак в толк не пойму, как работает расширение Транслятор переводит (как может) русские страницы. Значок появляется при загрузке русских страниц и отсутствует на английских.
Обратный перевод не получается. С остальными расширениями еще не разбирался
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 26.03.2016, 23:58 |
Почетный
|
Цитата V-Efremov ( ) Значок появляется при загрузке русских страниц V-Efremov, У Вас ,как я понял , система на английском . Поэтому у suserg2, будет наоборот :)
Цитата V-Efremov ( ) Транслятор переводит (как может) русские страницы И по-моему не хуже ,чем Гугл .
|
|
|