Microsoft Edge
|
|
V-Efremov
| |
Почетный
|
sander23, да система английская, но я ожидал, что будет и обратный перевод. Тем более, пишется, что это расширение поддерживает 50 языков.
|
|
|
Агабег
| Отредактировано Агабег - 27.03.2016, 00:18 |
Удален
|
drakulaboy, Спасибо!
|
|
|
suserg2
| Отредактировано suserg2 - 27.03.2016, 00:20 |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) Поэтому у suserg2, будет наоборот Дошло ! Проверил на буржуйском сайте. Все переводит довольно прилично и быстро ( оп. памяти завались ). :crazy:
|
|
|
Агабег
| |
Удален
|
drakulaboy, А чтоб музыку с ВК скачать можете сделать? спасибо заранее!
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 27.03.2016, 00:31 |
Почетный
|
Цитата V-Efremov ( ) я ожидал, что будет и обратный перевод V-Efremov, Сейчас проверил . Новый клик по значку расширения дает обратный перевод . Или Вы имели ввиду перевод на любой из 50 ?
|
|
|
V-Efremov
| |
Почетный
|
Цитата sander23 ( ) Новый клик по значку расширения дает обратный перевод sander23, тут точнее, не обратный перевод, а возврат к исходному тексту. Я вообще-то ждал, перевод ингл-рус и наоборот. Или это особенность транслятора?
|
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 27.03.2016, 02:06 |
Почетный
|
Цитата V-Efremov ( ) Или это особенность транслятора? Ну если взять, к примеру, транслятор от Гугля для Мозиллы , то там функционала конечно намного больше . Но для чтения страниц хватит и этого. А текст перевести можно и гуглопереводчиком . Разве что , для кого-то нужно выполнять более специфические задачи .
drakulaboy, Расширение для ютуба стало . Скачивает ,разобрался .
|
|
|
drakulaboy
| Отредактировано drakulaboy - 27.03.2016, 02:04 |
|
|
|
|
Агабег
| |
Удален
|
Цитата drakulaboy ( ) получилось прикрутить и качалку mp3 с вк Не сработала, расширение установилось, но но кнопочка для скачивания не появилось
|
|
|
Vesel79
| |
|
Цитата Агабег ( ) Не сработала, расширение установилось, но но кнопочка для скачивания не появилось Перезапустите браузер
|
|
|
Агабег
| |
Удален
|
Цитата Vesel79 ( ) Перезапустите браузер Неужели вы серьезно думаете что я этого не делал?
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 27.03.2016, 09:45 |
|
Вот бы кто нибудь прикрутил бы к Edge что то типа FoxyProxy и нормальное чтение rss, как у firefox. Вот это была бы тема для меня. Поставил бы даже бета.
|
|
|
rvarva
| Отредактировано rvarva - 27.03.2016, 10:03 |
|
Не могу разрулить. В избранное ничего не копируется и не добавляется. Расширения хоть и ставятся но не отображаются. И еще -есть ли здесь возможность типа Speed Dial? Спасибо
|
|
|
Ded_admin
| Отредактировано Ded_admin - 27.03.2016, 10:16 |
|
[hide][/hide]Цитата rvarva ( ) -есть ли здесь возможность типа Speed Dial? Есть визуальные закладки онлайн.
|
|
|