Microsoft Edge
|
|
suserg2
| Отредактировано suserg2 - 23.03.2016, 18:58 |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) а Edge в этой сборке только тем и отличается что дополнения имеет. В Firefox кроме Google Translator больше нет никаких надстроек. В IE11 - тем более ничего нет. Посмотрим на следующую сборку, как будет работать Edge. И не зарекайтесь - что у вас в следующей сборке точно не будет никаких глюков. Безглючный - вы наш !
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
suserg2, Вы и не дожидаясь следующей сборки можете выяснить что у вас не так. Поставьте начисто десятку. Сто процентов гарантии что Edge не будет грузить систему. Потом по одной устанавливайте ваши любимые проги и найдете виновника.
|
|
|
suserg2
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) Поставьте начисто десятку. И заново 44 приложения к нему. Вы о чем ? До следующей сборки осталось ждать не долго, и EDGE я пользовался редко.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
suserg2, Буду Вас защищать . Объективная реальность на моей системе 14291 Изначально Ежик работал практически идеально . А затем с каждым днем все больше и больше мелких глюков и крупных (банальный вылет ,самозакрытие зависание ) . Ну и загрузка памяти становится все больше и больше. Это при том что ничего дополнительно не устанавливалось . Но ставить с ноля тоже пока принципиально не буду (дождусь следующей ,и опять обновлением ) Вот потом сделаем более точные выводы.
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 24.03.2016, 00:54 |
|
Ну а я тогда выскажусь в поддержку Lenchik Как пришла в первый день сборка 14291 и до сих пор каждый день у меня в EDGE открыто по 5-6 вкладок, хотя сам этим браузером не пользуюсь, для дела просто нужно... И всё работает идеально, EDGE потребляет в простое 0%, а Chrome- рабочий мой браузер потребляет 0.3-2.5% Да, начисто давно уже инсайдерские сборки не ставлю, только обновлением, и глюков не заявленных Майкрософт-ом, у меня нету.
|
|
|
alkos69
| |
|
Цитата cohos ( ) EDGE потребляет в простое 0%, а Chrome- рабочий мой браузер потребляет 0.3-2.5% Процентов чего?
|
|
|
cohos
| |
|
alkos69, А извиняюсь, забыл упомянуть, загрузки процессора. Просто не подумал, что не все видели скриншоты якобы 100% нагрузки на процессор.
|
|
|
alkos69
| Отредактировано alkos69 - 24.03.2016, 00:28 |
|
Цитата cohos ( ) 100% нагрузки на процессор. Ну тогда,у меня то же самое! В смысле потребляет 0.3-2.5%
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Вот оно было бы интересно причину установить. Может паранойя виновата? Борьба с отсылкой телеметрии, а Edge так реагирует? Кэш у Edge попробовать почистить.
|
|
|
suserg2
| Отредактировано suserg2 - 24.03.2016, 10:46 |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) Кэш у Edge попробовать почистить. Само собой уже чистил. Результат - 0 Может поступить радикально: Удалить к чертовой матери из реестра папку: Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe и заодно в Windows/SystemApps/Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe ? Вот тогда система запрыгает ( заорет ). Как так, где Edge и обновится заново ? Конечно все это выглядит довольно наивно. Скорее всего - такая идея ни к чему хорошему не приведет.
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Вопрос а в версии 1511 можно сделать импорт закладок из HTML файла?
|
|
|
suserg2
| Отредактировано suserg2 - 26.03.2016, 14:51 |
Почетный
|
C EDGE я проблему решил. Переустановил систему с нуля. Но проблема была не в этом, поскольку пришлось заново создавать Панель Избранного в EDGE. Вот в ней то и кроется все проблема: В общем заходите на сайт Italopower.com - Музыка играет, никакой нагрузки на CPU нет, но стоит только сохранить эту ссылку в Панели Избранного, как CPU сразу же улетает на 60-90 % и потекла память. Удаляем из Панели Избранного эту ссылку и перезапускаем EDGE - все работает нормально.
В Firefox 45.0.1 эта ссылка Italopower.com тоже стоит в Панели Избранного, но там такой гадости нет.
Ну и как это назвать ? Глюк в EDGE с работой в Панели Избранного - самый настоящий ! А так после установки сборки с нуля ничего не изменилось, если не считать того что нагрузка на комп уменьшилась ( по потреблению в W ) почти в 1,5 раза ( в простое ):
Потребление в простое было почти в 2 раза больше. Вот старый сохраненный скин до установки с нуля:
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
suserg2, Интересно. Получается ярлыки на панели избранного непрерывно работают. Я даже от интернета отключился, всё равно грузит. Правда у меня в районе 25% 23 - 28 скачет.
|
|
|
suserg2
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) Получается ярлыки на панели избранного непрерывно работают. Получается что программеры от MS$ с кривыми руками.
|
|
|
kansk111
| |
|
Цитата suserg2 ( ) Потребление в простое было почти в 2 раза больше. Очень интересно. У меня ноут греется как печка паровоза. Может попробовать вчистую переустановить?!
|
|
|