Microsoft Edge
|
|
MisterMyth
| |
|
Lenchik, ну это, всмысле тормознутость Edge, стала удивлять вас только сейчас? Видимо ваш ПК гораздо мощнее моего.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) Видимо ваш ПК гораздо мощнее моего. И комп и ноутбук на i7 процессоре. Никакой тормознутости раньше не замечал. Даже побыстрее некоторых других браузеров страницы открывало. Интернет тот же самый.
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Lenchik, ну ясно, у меня i3. Видимо у Ежа идет колоссальная нагрузка на процессор, вот он у меня и тупит. Точнее не стабилен.
|
|
|
FULLINU
| Отредактировано FULLINU - 07.04.2016, 14:25 |
|
https://html5test.com ? в сборке 14316? просто интересно, изменились ли значения?
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) Видимо у Ежа идет колоссальная нагрузка на процессор Не думают. На ноутбуке в простое процессор 1 - 1.5% а с Edge 2 - 3.
Я не пользуюсь панелью избранного. У меня интернет ярлыки лежат в папке на рабочем столе. А тут проходила интересная информация что Edge грузит процессор под завязку, если в панель избранного поместить ссылки на некоторые сайты. Там в частности приводился пример с сайтом играющим аудио музыку (интернет радио).
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 07.04.2016, 14:32 |
|
Lenchik, а вы не скажите мне: такое и на версии 1511? Или это пришло с одной из инсайдерских сборок?
|
|
|
alekszzzz
| Отредактировано alekszzzz - 07.04.2016, 14:50 |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) А тут проходила интересная информация что Edge грузит процессор под завязку, если в панель избранного поместить ссылки Скажу так...у меня все ссылки на панели избранного...ничего подобного нет..сборка 10586..вечером буду дома сделаю скрин,если надо..
Цитата приводился пример с сайтом играющим аудио музыку (интернет радио).
с этим проверим...
|
|
|
MisterMyth
| |
|
alekszzzz, наверно это на инсайдерских всплыло.
|
|
|
alekszzzz
| |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) наверно это на инсайдерских всплыло.
Может... Единственное страница стартует не сразу..секунды 2 думает...я грешу на adguard 6...
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата alekszzzz ( ) я грешу на adguard 6... У меня его нет, но то же страницы подтормаживали. Настроил всё, так как вчистую поставил, взял ей же самой обновил и Edge залетал.
|
|
|
alekszzzz
| |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) взял ей же самой обновил Это как,если не затруднит?
|
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) ты ведь ежа на последней поправил? Да на 14316. Но обновлял с сохранением всего и вся. И улучшение это субъективное. Как ты его на разных сайтах, в разное время суток сравнишь? Типа вроде стало получше. Я бы из за одного еджа не стал обновлять, у меня что то из метроприложений перестало открываться и в магазине пара приложений в обновлениях зависли. На них типа написано, "готово", то есть обновились, а они там так и висели, не исчезали. Пробовал править магазин скриптом с этого сайта, не помогло, вот и накатил поверх еще один раз.
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Lenchik, отступлю немного от темы и скажу что буду пробовать данный билд, может заодно решу проблему со скайпом для рабочего стола. Подробности если интересно в ЛС.
|
|
|
alekszzzz
| |
Почетный
|
Вот сделал скрин по браузеру...загрузки процессора..
|
|
|