Microsoft Edge
|
|
Doygi
| Отредактировано Doygi - 09.05.2017, 19:42 |
Почетный
|
Цитата vovih1 ( ) Кто подскажет как сделать чтоб и в Edge так было? Вы просто не умеете готовить. В чем разница ?
о лисе молчу. (у нас на портале картинку повесить иной раз задолбаешся. Но общаемся или куда???).
|
|
|
vovih1
| Отредактировано vovih1 - 09.05.2017, 20:05 |
|
Цитата Doygi ( ) Но общаемся или куда???).
https://answers.microsoft.com/ru-ru....f017bcc В Edge ПРЕДЛАГАЕТ СКАЧАТЬ ВИДЕО,а в других браузерах сразу можно просматривать.
|
|
|
scratchx
| Отредактировано scratchx - 09.05.2017, 21:22 |
|
Цитата vovih1 ( ) СКАЧАТЬ ВИДЕО,а в других браузерах Похоже нащел:
|
|
|
vovih1
| |
|
Цитата scratchx ( ) Похоже нащел:
К сожалению включение этого пункта не решает проблему,так же само в Edge не запускает видео а предлагает скачать его.
|
|
|
scratchx
| Отредактировано scratchx - 10.05.2017, 10:25 |
|
Цитата vovih1 ( ) К сожалению включение этого пункта не решает проблему, Я менял несколько параметров но был уверен что только этот, оказалось не только, надо менять еще один:
|
|
|
vovih1
| Отредактировано vovih1 - 10.05.2017, 16:52 |
|
Цитата scratchx ( ) Я менял несколько параметров но был уверен что только этот, оказалось не только, надо менять еще один:
Вот спасибо умному человеку.Я то честно никогда бы сам не допер до этого.
|
|
|
HeadShock38
| Отредактировано HeadShock38 - 16.05.2017, 08:27 |
|
У ежа что аллергия на гугл появилась? Последние пару дней очень редко открывает гугл и все его сервисы. Говорит "не удаётся открыть эту страницу". даже ИЕ спокойно всё открывает! В чем может быть дело?
А ещё сбрасывает вкладки где то через день, бесит! Как это вылечить? С самого начала пользования ежа всё устраивало, кроме потери вкладок, бывает упадёт и потом запускается пустой, а бывает и просто при следующем запуске вкладок нет!
|
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
fkmrf123, Вверху, рядом с плюсиком есть стрелочка вверх. Нажмите её, она превратится в стрелочку вниз.
|
|
|
fkmrf123
| |
|
Lenchik, Вот спасибо, а я отчего-то и не увидел эту стрелочку.
|
|
|
bilker
| |
Почетный
|
Помогите. Скиньте плиз архив дефолтной копии Ёжика из локального хранилища для восстановления. Очень надо.
сборка 16215
|
|
|
drakulaboy
| |
|
Цитата bilker ( ) для восстановления
из папкиКод %LOCALAPPDATA%/Packages удаляем Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe , если не хочет стереть все фаилы жмём пропуск
Открыть Powershell от имени админа
Код cd C:\users\имя_пользователя потом
Код Get-AppXPackage -AllUsers -Name Microsoft.MicrosoftEdge | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register “$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml” -Verbose}
перезарузить систему и можно открыть Ёжика
|
|
|
bilker
| Отредактировано bilker - 21.06.2017, 20:34 |
Почетный
|
drakulaboy Делал. Выдаёт ошибку при выполнении скрипта восстановления.
|
|
|
ptizz
| |
Почетный
|
bilker, Пакет Edge для интеграции в образ, но не знаю, чем может помочь, на работающей системе не пробовал применять. OneDrive
|
|
|
scratchx
| |
|
Интересно, это такая фича или глюк? Закачиваю файл на GooglDisk, файл большой поэтому сворачиваю Edge, закачка останавливается, разверну идет дальще.
|
|
|