Microsoft Edge
|
|
va_le_ri
| |
|
1-2 мвт разве большой
|
|
|
Tikolo
| |
|
начал сильно подтормаживать Ютюб
|
|
|
drakulaboy
| |
|
Цитата Tikolo ( ) начал сильно подтормаживать Ютюб рекомендую myTube Beta
|
|
|
maxi666
| |
|
1. Менеджеры паролей в Microsoft Edge работают плохо. Пробовал LastPass и Keeper - оба ужасно долго подставляют данные. Можно это как-то исправить?
2. Существует ли официальная информация о том, почему в Магазине, в разделе расширений на главной странице представлены не все расширения (зато их можно найти куда большее количество, если выбрать какое-то одно и посмотреть рекоммендации под скриншотами и описанием)?
3. Есть ли в природе расширения для Edge типа "Быстрого набора/Speed dial"?
4. Возможно ль как-нибудь импортировать в штатный менеджер паролей Edge свои пароли извне?
СПАСИБО.
|
|
|
Samarovski64
| |
Почетный
|
Цитата maxi666 ( ) как-нибудь импортировать У меня установлен ещё браузер Google Crome Я воспользовался следующим Запустил браузер Edge ,открыл Настройки -Параметры и здесь Импорт данных из другого браузера Выбрал Chrome Произошёл импорт: Закладки, журнал браузера, файлы cookie, пароли и параметры. Возможно стоит обратить внимание на настройку: Избранное можно импортировать и экспортировать как HTML-файлы.
|
|
|
maxi666
| |
|
Цитата У меня установлен ещё браузер Google Crome ( ) 60 та мне бы из менеджера паролей...
|
|
|
Samarovski64
| |
Почетный
|
Тут читаю Некоторые пользователи Windows 10 build 16251 нашли новую запись в контекстном меню Edge- поиск в Google(выделили текст на странице и правый клик кнопкой мыши на выделенном фрагменте) Этот параметр отображается не для всех пользователей,что только некоторые случайные пользователи получают эту функцию, а другие - нет. У меня нет
|
|
|
maxi666
| |
|
Объясните, пожалуйста, как работать с расширением Norton Identity Safe. Установил, врубил, зарегил новый аккаунт... что дальше делать?Добавлено (03.08.2017, 19:07) --------------------------------------------- Можно ль как-нить сделать так, чтоб в расширении Keeper не приходилось каждый раз при открытии браузера вводить мастер-пароль?
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Джен, отвечая одному инсайдеру говорит - давно ли вы заглядывали в расширения для "ежика", мы их постоянно пополняем и в настоящий момент их 48.
Линк -> https://www.microsoft.com/en-us/store/collections/edgeextensions/pc
|
|
|
TrueHakker
| |
|
maxi666, можно переустановить Edge. Попробуйте следующее: 1. В проводнике перейдите в директорию C:\Users\Ваше имя пользователя\AppData\Local\Packages и удалите папку Microsoft.MicrosoftEdge_8wekyb3d8bbwe. 2. Затем откройте строку PowerShell от имени администратора. 3.Выполните команду cd C:\Users\Ваше имя пользователя 4. Затем выполните эту Get-AppXPackage -AllUsers -Name Microsoft.MicrosoftEdge | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml" -Verbose} Перезагрузите компьютер и проверяйте Edge.
|
|
|
maxi666
| |
|
netWanderer, интересно, почему их не добавляют на главную страничку соответствующего подраздела Магазина. вот бы кто-нибудь задал этот вопрос Джен...
|
|
|
morfisiniumus
| |
|
Вот самого важного как специально не добавляют, когда будет расширение прокси, для обхода заблокированных сайтов в эрефии? Единственное что меня пока останавливает перехода на Edge.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 12.08.2017, 19:58 |
Почетный
|
Цитата morfisiniumus ( ) когда будет расширение прокси, для обхода заблокированных сайтов "Очумелые ручки" никто не отменял . И проги (которые для этих целей ) работают великолепно . Делов -на все-про-все -5 мин.
|
|
|
Tikolo
| |
|
Цитата morfisiniumus ( ) Единственное что меня пока останавливает перехода на Edge. поищи в магазине TouchVPN ОЧЕНЬ простая, маленькая и прикольная штука
|
|
|
morfisiniumus
| |
|
Цитата Tikolo ( ) поищи в магазине TouchVPN ОЧЕНЬ простая, маленькая и прикольная штук Установил, запустил, итог...
|
|
|