Microsoft Edge
|
|
Ukus_Zmeya
| Отредактировано Ukus_Zmeya - 20.10.2017, 17:07 |
|
Продолжение ситуации https://pcportal.org/forum/60-6840-282515-16-1506445241Edge Обновившись на 17017 ситуация не изменилась. Открываю центр отзывов, нахожу первую попавшуюся ссылку про Edge, открываю комментарии и жму кнопку сбор данных. Запускаю Edge, пытаюсь открыть сайт, открываю новую вкладку и нажимаю воспроизвести видео. Все эти потуги длятся минут 5. Жму стоп и отправить. Это было на выходных. Вчера на обычном пользователе приходит уведомление "Вы оставляли отзыв про Edge. Проверьте исправлена ли проблема". Перехожу на пользователя с правами админа, и запускаю Edge. Никаких тормозов, видео воспроизводит, включил расширения, переключит тему. Никаких тормозов. И тут выезжает такое же уведомление. Зашел в обновления, а там никаких записей. Каким образом они Edge умудрились починить.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата Ukus_Zmeya ( ) Каким образом они Edge умудрились починить. В фоне, это и есть работа телеметрии.
|
|
|
maxi666
| |
|
Кстати, последнее обновление привнесло в Эдж ещё одно неудобство: при клике правой кнопкой мыши по изображениях на некоторых сайтах в контекстном меню пропала возможность скопировать прямую ссылку на изображение...
|
|
|
MAGNITKA
| Отредактировано MAGNITKA - 27.10.2017, 07:06 |
|
Последние два дня EDGE не открывает некоторые сайты просто пустой экран, 1709 v.16299.19, обход блокировки через VPN Antizapret. Хром открывает нормально. Из плагинов на обоих браузерах один и тот-же uBlock Origin. Есть у кого нибудь что-то подобное.
|
|
|
Samarovski64
| |
Почетный
|
Цитата MAGNITKA ( ) EDGE не открывает некоторые сайты Сборка 16299.19,использую так же Antizapret kinozal-tv(как я понял из вашего скриншота) открывает браузер EDGE так же как и Chrome,uBlock Origin не использую,в системе установлен Adguard Так что думаю нужно смотреть в сторону uBlock Origin,отключите расширение и посмотрите А так у меня в браузере Edge установлено только одно расширение,переводчик Translator For Microsoft Edge
|
|
|
MAGNITKA
| Отредактировано MAGNITKA - 27.10.2017, 11:28 |
|
Цитата Samarovski64 ( ) Так что думаю нужно смотреть в сторону uBlock Origin,отключите расширение и посмотрите Действительно без этого расширения начал открывать, дело в том что расширение установлено уже давно и раньше такого ненаблюдалось. Установил Adblock Plus всё работает но кое где лезет реклама.Добавлено (27.10.2017, 11:48) --------------------------------------------- Вобщем далее удалил плагины ADB и по новой установил uBlock Origin и всё зашуршало как раньше без малейших признаков рекламы. Adguard устанавливать не хочу т.к. это лишняя программа в системе. А фильтр RUS: Adguard Russian Filter есть и в uBlock Origin так-же в нём имеются фильтры от ADB. Короче хз где проблема была зарыта.
|
|
|
maxi666
| |
|
Цитата MAGNITKA ( ) Adguard устанавливать не хочу т.к. это лишняя программа в системе. Так для Edge есть ведь расширение Adguard Антибанер...
|
|
|
AAABBBAAA
| |
|
Цитата Samarovski64 ( ) отключите расширение и посмотрите Таки да , отключил расширение Adguard. И на сайте 4PDA стало нормально скачивать.Сборка 16299.19
|
|
|
MAGNITKA
| Отредактировано MAGNITKA - 27.10.2017, 18:15 |
|
Цитата maxi666 ( ) Так для Edge есть ведь расширение Adguard Антибанер... А зачем если здесь всё включено uBlock OriginЦитата MAGNITKA ( ) А фильтр RUS: Adguard Russian Filter есть и в uBlock Origin так-же в нём имеются фильтры от ADB. Да и вопрос закрыт удалил плагин и установил по новому всё стало ОК. Видимо при обновлении с Win 1703 до 1709 что-то криво легло.
|
|
|
maxi666
| |
|
Народ, ну что, кто-то уже победил недуг с поиском (я про предложения вариантов во время ввода)?
|
|
|
sergge
| |
|
Цитата maxi666 ( ) Народ, ну что, кто-то уже победил недуг с поиском (я про предложения вариантов во время ввода)? аналогичная ситуация
|
|
|
vovih1
| Отредактировано vovih1 - 02.11.2017, 20:12 |
|
Цитата maxi666 ( ) Народ, ну что, кто-то уже победил недуг с поиском (я про предложения вариантов во время ввода)?
Так вроде все работает как и работало https://s019.radikal.ru/i618/1711/c6/32cda0963b36.png
|
|
|
maxi666
| |
|
vovih1, дай-ка угадаю: у тебя версия не 1709, а сборка не 16299.19!?
|
|
|
vovih1
| |
|
Цитата maxi666 ( ) дай-ка угадаю: у тебя версия не 1709, а сборка не 16299.19!?
https://s018.radikal.ru/i525/1711/b8/d66ca4368d18.png
|
|
|
maxi666
| |
|
Хм, тогда странно... Проблема-то далеко не у меня одного...
|
|
|