Привет всем! Братцы! Ежик на сборках 17025 и 17035 не открывает ряд сайтов со сложным флэш контентом. Например http://www.aviasystems.com Похоже дело в том, что на этих сборках стоят Player 27.0.0130 а по рекомендациям Adobe ( см глоб настроки на базовом для Ежика IE ) нужен 27.0.0.170 Удалось заставить Ежик на 17 035 открывать сложнейшие сайты.
Необходимо сделать так чтобы сайты со стожным flash контентом отбражались в числе отображенных в меню --- Управлении разрешениями-- Ежика а вот как туда заносить запись для желаемых сайтов впрямую не знаю.
alexmakienko, Вы не правы. На сайте http://www.aviasystems.com все прекрасно работает на сборке 17035 Но опять что-то напутано с кодировкой, на самой страничке все нормально, а на верху закладки кракозябры
Кракозябры это не вина Ежика Это из-за того, на index.html стартовой странице на сайте у автора неправильно прописана кодировка. Вот название странице в title вылезает в виде крокозябр. Главный вопрос к Вам. Что установили 17 035 начисто? И сразу без танцев с бубнаим все открывается? Если можно
дайте картиночку с --Параметров -- Доп параметров-- верха и низа этого меню
MedMeks, Спасибо за скрины. Действительно все по полной и работает. ptizz, Приветствую друже! Рад слышать. Принял к сведению. Короче вы меня обнадежили, что при штатной обнове все длжно быть о,кей Что интересно! Я ставил начисто с образа скачанного на теме по 17 035 и почти сутки не мог добится нормальной работы Edge с Flash контентом. Просто не открывал как и у ряда форумчан. Но вдруг заработал нормально. Глянул в Параметры, а там прошли две доп. обновы (одна из них для AMD а другая, что интересно, для Flash Player 17009)
Доброго времени суток. Желательна подсказка знатоков "Edge" и в частности по работе с закладкой "Избранное". Собственно подсказка от Вас заключается в том, что хочется понять о наличии такой функции как выделить "все" в этой закладке "Избранное" и удалить одним махом или кликом мышки, а не по одной строчке как мне это сейчас приходится делать вот уже как полчаса. Заранее спасибо.
Добавлено (20.11.2017, 21:15) --------------------------------------------- И снова доброго времени суток. Ответа на поставленный выше вопрос дождаться не удалось и после 21 часа по Москве пришлось все вычищать в ручном режиме, где практически сразу после "очистки" панели "Избранное" и нового "импорта из другого браузера" (в моем случае из IE) возникло следующие 2 вопроса. 1. Каким образом можно отсортировать по имени то, что импортировано из другого браузера? 2. Странную вещь я вижу из того, что "импортировано из другого браузера", где присутствуют папки и отдельные файлы удаленные более месяца назад и откуда этот "ежик" все это вытащил, т.к. просматривая тот же "Total Commander" на предмет того, что находится в папке "Favorites" я всего этого старья просто не вижу. И снова заранее спасибо.
Нажимаете на звездочку (избранное) > ПКМ по очереди на каждую папку > Сортировать по имени... 2.
Цитатаfkmrf123 ()
"импортировано из другого браузера"
Я делаю так: переношу нужное из "последней" ЭТОЙ папки (их может быть несколько, поэтому сначала удаляю ВСЕ ЭТИ папки и импортирую снова ОДИН раз) в папку "Панель избранного" ЕЖА.
Нажимаете на звездочку (избранное) > ПКМ по очереди на каждую папку > Сортировать по имени...
Таким способом сортировка по имени осуществляется внутри самих папок, а мне желательно сами папки отсортировать в "панели "Избранного". 2. У меня "Избранное" находится на диске "D" и когда осуществляется переустановка ОСи, то это "Избранное" посредством "Total Com." копирую в папку "Favorites" диска "С" с переустановленной ОСью и далее на "Ежа". Но почему идет такой кавардак, что в сортировке "по имени", что проскакивают давно удаленные папки и файлы, мне абсолютно не понятно и отчего собственно запросил подсказок у форумчан.
Есть Manage Edge Favorites — менеджер закладок для браузера Edge, позволяющий создавать новые закладки и редактировать уже существующие,удалять , сортировать закладки по папкам и создавать ярлыки для них на рабочем столе и так далее. На официальной странице программы доступна для скачивания версия, не требующая установки(в самом низу). Или http://www.emmet-gray.com/Files....les.zip
Samarovski64, Предложенные менеджеры у меня как не рабочие, т.к. запустить их вроде как запускаешь, что в архиве, что без архива в отдельной папке, но движения вообще нет никакого, только небольшое пустое окно видишь перед глазами и курсор становиться в виде вращающегося кружка, что крутиться как до бесконечности и после 10-15 минут такой крутни-вертни, я закрываю работу менеджера уже в ручном режиме. Задал аналогичный вопрос в службу поддержки "Microsoft.....", теперь вот пытаюсь дождаться ответа от них и если этот ответ будет, то к этому вопросу вернусь уже тогда и здесь. P.S. Выше было указано, что версия сборки у меня сейчас 16299.64, а открывая параметры "Ежа" написано, что "он" версии 16299.15, так может быть в этом все дело? Да и вообще в целом этот "Еж" у меня работает исключительно плохо, где только один элемент по сохранению ссылки длится по времени порядка 5-8 секунд.
fkmrf123, Кэш у браузера почистите. Может быстрее заработает. Edge конечно не лучший браузер, но по сравнению с тем что было в Windows 8, небо и земля. Там вообще был не браузер, а какое то наглядное пособие. Недостатки есть, но дело идет. В каждой новой сборке Windows обычно присутствуют исправления и улучшения Edge. Так что у него вполне есть перспектива стать одним из лучших.
Пришел ответ на вопрос "Microsoft Edge - сортировка по имени" направленный ранее в Microsoft Community и отписанный следующим текстом: "Windows 10 корп. - v.1709 - сборка 16299.64 Вопрос касательно "Windows Edge". После импортирования файлов из браузера "IE" в панель "Избранное" (Windows Edge), необходимо перенесенные файлы отсортировать "по имени" и находящиеся сейчас в перемешанном алфавитном состоянии, включая латиницу. Каким образом это можно сделать, т.к. ответа в И-нете пока найти не удалось? Заранее спасибо.". Ответ получен следующий: "Данная функция не предусмотрена по умолчание в браузере Edge. Вы можете оставить отзыв разработчикам Microsoft, воспользовавшись приложением Центр отзывов (Отзывы о Windows). Напишите новый отзыв или проголосуйте за такой уже имеющийся. Чем больше будет сигналов о какой-либо проблеме/идее, тем больше шансов, что она будет исправлена в первую очередь. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы с продуктами Microsoft, то обращайтесь.". P.S. Ну что-же, значит пока будем биться "в ручную". Кстати, у меня сейчас в этой панели "Избранное" мало того, что полный бардак и необходимую папку приходится искать, так еще обратил внимание и на то, что некоторые папки повторяются два раза. Три раза пока не встречал, но уже наверное далее этот "Ёжик" меня мало чем сможет удивить. Спасибо за внимание.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!