Microsoft Edge
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата fkmrf123 ( ) так еще обратил внимание и на то, что некоторые папки повторяются два раза. Три раза пока не встречал, Еще раз повторю выдержку из своего поста 818:
Цитата alex192837465 ( ) (их может быть несколько, поэтому сначала удаляю ВСЕ ЭТИ папки и импортирую снова ОДИН раз) а затем как там же описал.
|
|
|
fkmrf123
| |
|
alex192837465, Да это я понял Вас, но у меня то ситуация другая, т.к. "Избранное" находится на диске "D", т.е. НЕ системном, где все структуировано по алфавиту и вообще полный "ажур". А когда ОСь переустановлена, то посредством "ТС" с диска "D" это "Избранное" копируется в папку "Favorites" диска "С", где тоже все также получается структуированным. А вот когда осуществил перенос, вернее импортировал из браузера "IE" в "Ежа", то тут у меня всё и "заплясало" в полный беспорядок, а некоторые файлы стали даже двойными и причем этих "некоторых" больше половины всей панели "Избранное". Я эти двойные файлы удаляю по мере свободного времени, а после того как все уже лишнее удалено, правой кнопкой кликаю по любому файлу в целях сортировки по имени и все тоже "удвоение", что было некоторое время назад удалено, появляется снова. И откуда эта информация берется я тоже не могу понять, т.к. некоторые файлы были удалены в целом еще с месяц назад и в "Избранном" диска "D" этих файлов-папок тоже нет. Вот от этого теперь и сижу почесывая свою репу, что с этим безобразием можно сделать. Вплоть до переустановки ОСи наверное в ближайшие выходные.
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 21.11.2017, 21:32 |
Почетный
|
Цитата fkmrf123 ( ) Вплоть до переустановки ОСи Не поможет. Синхронизация сделает свое дело.
Цитата fkmrf123 ( ) Я эти двойные файлы удаляю по мере свободного времени, а после того как все уже лишнее удалено Я тоже раньше также пытался. Все возвращалось "на круги своя". Теперь ТАК: Удалять ВСЕ папки (включая и в папке Панель избранного) надо здесь (1): Затем Импортируем из IE... Перетаскиваем из импортированной папки в папку Панель избранного... Сортируем (2)... Это надо проделать сразу на ВСЕХ компьютерах, если их несколько. Даже после вызова резервки, т.к. иначе на всех остальных снова все синхронизируется с резервки.
|
|
|
fkmrf123
| |
|
alex192837465, Сейчас запустил ради интереса по принципу "что получиться" повторный импорт из "IE" и хотите верьте, хотите нет, а в "Ежике" в папке "Избранное"(2) все пришло расстасованным по алфавиту. Невольно на язык так и просится, что" "Чудны дела твои о Господи!". P.S. Да и такой момент отсительно присланной Вами картинки и тот момент где необходимо кликнуть правой кнопкой второй раз, так вот в этом случае у меня появляется только надпись "Создать папку" и все собственно говоря. И еще меня интересовал вопрос на предмет скажем так как "единоразового" удаления всего того, что находится в панели "Избранное" Edge, а то перебирать вручную как-то весьма муторно и очень долго.
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата fkmrf123 ( ) "единоразового" удаления всего Это я тоже пока НЕ победил.
|
|
|
fkmrf123
| |
|
alex192837465, В отношении последнего, т.е. удаления ВСЕГО и сразу, вот ссылка на статью https://g-ek.com/kak-udalit-izbrannoe-edge Во всяком случае у меня получилось полное удаление из Ежика всех файлов и папок, а после очередного импорта из "IE" исчезли сдвоенные папки и файлы.
|
|
|
maxi666
| |
|
Короче, ушёл я пока с Эджа, до лучших времён (если они будут). Надоел вечный бой с его проблемами; разрабы одну исправят - две добавят...
|
|
|
fkmrf123
| |
|
alex192837465, Если тема еще интересна как отсортировать по именам, то продолжение далее. Пришлось немного поработать методом тыка, но у меня все получилось. Итак. Выше я Вам отписал ссылку как очистить "Избранное" Ежа. Второй ссылкой будет материал как синхронизировать файлы и папки в IE на будущее с "Избранным" в Edge - http://wp-seven.ru/instruk....er.html Включите эту синхронизацию. Далее через "Пуск" откройте левой кнопкой "Стандартные Windows" и соответственно в открывшемся "IE" - откройте "Избранное" (левый верхний угол - звезда) и отсортируйте по имени все папки и файлы кликнув правой кнопкой по любой из папок. Лишнее, то что сдвоенное одну часть можно убрать и так до конца. Далее по первой ссылке полностью очищаете "Favorites" от имеющегося содержимого если не хотите и здесь вручную перебирать сдвоенные файлы и папки. Следующим шагом делаете импорт и видите (во всяком случае у меня так произошло) то, что собственно и требовалось доказать. А, забыл упомянуть то, что как только почистил я у себя "IE", то тут же сразу принудительно почистил и кэш самого браузера. В конце концов я для себя ответ "чистки и импорта" из "IE" в "Favorites" нашел.
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Спасибо за совет, но и Цитата fkmrf123 ( ) я для себя ответ "чистки и импорта" из "IE" решил (описал выше). В принципе, мы пришли к одному и тому же разными путями.
|
|
|
gudlaif123
| |
Почетный
|
В 17046 Ёжик дико жрёт память, Хром почти в 2 раза меньше
|
|
|
MAGNITKA
| Отредактировано MAGNITKA - 23.11.2017, 08:19 |
|
Цитата gudlaif123 ( ) В 17046 Ёжик дико жрёт память У меня 300-400 Мб не более того. Да и вообще многое зависит сколько вкладок у тебя открыто (открой штук 10-ть тяжёлых сайтов во вкладках так у тебя и за гиг перевалит на любом браузере).
|
|
|
gudlaif123
| |
Почетный
|
MAGNITKA, Да я в курсе, чем больше вкладок открыто....и т.д. Но вот открыт один сайт Pc portal и результат:
от самого начала и до сих пор.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
gudlaif123, Это вы сами что то так "настроили". Чем меньше умничать и строить из себя крутого специалиста, тем лучше будет работать.
Вот у меня открыть pcportal именно на этой странице.
И почему вы считаете что использование оперативной памяти это плохо? Чем больше используется оперативная память, тем меньше пишется во временные файлы на диск. Вы свободное место в ОЗУ солить что ли собрались?
|
|
|
gudlaif123
| Отредактировано gudlaif123 - 23.11.2017, 15:32 |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) Это вы сами что то так "настроили" Уважаемый, я ни чего не настраивал (потому что не умный) самый первый скрин (выше) это сразу после установки ОСи (после одного часа простоя). Второй скрин это спустя 10 часов, ездил по делам, может Вам третий скрин дать?, тоже самое с небольшим плюсом. Леонид, злой вы какой-то.
|
|
|
Lenchik
| Отредактировано Lenchik - 23.11.2017, 15:50 |
Почетный
|
gudlaif123, Я то же ничего не настаивал. У меня только плагин uBlock Origin установлен. Попробуйте резальщик рекламных баннеров установить. Очень много ресурсов едят счетчики которые внизу страницы находятся.
|
|
|