Windows 10 и SSD
|
|
Arogorn
| Отредактировано Arogorn - 25.07.2015, 22:08 |
|
Кстати да, про Плексторы и ОЦЗ забыл Если надо что то очень дешевое, Kingston V300 3т стоит например
|
|
|
Lego44
| Отредактировано Lego44 - 25.07.2015, 23:56 |
Почетный
|
Понял. Intel, Plextor, OCZ - лучшие и цена соответственно. Жаль, что мелких объёмов этих фирм, нет в продаже. Остановимся на Kingston. Только вот, какую линейку выбрать: КС 300 или V300 ? КС 300, вроде поновее будет.
|
|
|
krava024
| |
|
Цитата Arogorn ( ) Если надо что то очень дешевое, Kingston V300 3т стоит Кстати,да.Стоят на ноуте и на стационарном Kingston V300 60 Гб-ные.Всё хорошо.Да и по отзывам тоже всё путём.
|
|
|
Arogorn
| |
|
krava024, ну да, они на Сендфорсе Интеловском вроде построены)Добавлено (25.07.2015, 23:20) --------------------------------------------- Lego44,
|
|
|
Lego44
| |
Почетный
|
Остановился на линейке V 300, так как материнка SATA II и превосходство линейки КС 300, для меня не имеет значения. Спасибо всем. Картина маслом - нарисовалась.
|
|
|
valserg71
| Отредактировано valserg71 - 26.07.2015, 00:43 |
|
у меня на 10ке система виснет намертво на несколько секунд на ssd (ноут asus x200ca, ssd silicon power s80) не знаю, с чем это может быть связано... на 8.1 и 7ке все норм!
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
С каким то драйвером проблема, у меня на Асусе Трио и ССД Самсунг 840 драйвер консоли переключения винда-андроид такое вытворял на десятке, 3-4 секунды зависания намертво.
|
|
|
krava024
| |
|
Цитата Lego44 ( ) Остановился на линейке V 300, так как материнка SATA II и превосходство линейки КС 300, для меня не имеет значения. Я думаю,ты бы разницы и не заметил,а переплата почти в тысячу...ну мне кажется не стоит того Я брал первый ещё до подорожания и без чтения отзывов,просто обновлял стац.комп (мой 1-й SSD),это было где-то почти 2 года назад.А потом,когда последний ноут купил тем летом,решил такой-же SSD возьму,типа цена-качество оптимальное(если не ошибаюсь стоил 1800-1900).Ну и нормально,пока всё радует
|
|
|
rudik298
| |
Автор темы
|
Цитата valserg71 ( ) у меня на 10ке система виснет намертво на несколько секунд на ssd (ноут asus x200ca, ssd silicon power s80) не знаю, с чем это может быть связано... на 8.1 и 7ке все норм! прошивку обновлял?
|
|
|
valserg71
| |
|
Цитата rudik298 ( ) прошивку обновлял? да, последняя стоит
|
|
|
schniks
| |
|
я купил OCZ ARC 100 на 120GB. за 3000 рублей. По тестам хороший. Сегодня поставлю win 10 на него.
|
|
|
dante2015
| |
|
Ох незнаю, разницы между ССД за 3к и за 5к я думаю не особо много. Если хотите качества и долговечности, то нужно покупать одни из самых дорогих. Не прогадаете в большинстве случаев. Я себе взял Кингстон В300 на 240 Гб и не парюсь. Лучше такой же куплю через пару лет, перелистав кучу форумов и пообщавшись с кучей людей по этому поводу, и понял что это единственное правильное решение. Большинство моделей среднего и бюджетного сегмента на СендФорсе..Еще слышал хвалебные отзывы по поводу AMD SSD (те которые фактически OCZ), xно у себя в городе не нашел поэтому заказывать не решился..
|
|
|
triks_05
| |
|
есть пк на нем 16 гигов 1600Мгц(4x4) и SSD накопитель Kingston V300 винда грузится 25-30 секунд с холодного старта. все перерыл драва обновил. лишних прог нет не считая кмп кодеков и прочей мелочи(используется как медиа центр. игры фильмы музыка) в 7 с холодного старта 10секунд. удалил каспера так как он сам по себе еще глючит и блокирует сайты, нечего не изменилось. какие идеи еще будут куда копать а то все перерыл.
|
|
|
Searcher-
| |
|
10 секунд на семерки? прям гипер-семерка какае-то, POST вообще не работает? галочка на быстрый запуск в электропитании, еще можно ультра фаст в материнке поставить ( если есть возможность) попробуй заходить на локальную учетную запись, возможно он дольше конектится чем загружается.
|
|
|
iYuzver
| |
|
Цитата Searcher- ( ) галочка на быстрый запуск в электропитании У меня эта функция не работает. Более того она работает с ошибками. У меня при холодном (первом) старте ПК когда загрузка ПК доходит до появления логотипа Windows с бегающими кружками, этим самые бегающие кружки не появляются и ПК просто выключается. Стартует только со второго раза. Я выключил эту функцию «Быстрый запуск» в настройках электропитания и всё пропало. Но скорость включения ПК ни меньше ни больше не стала.
|
|
|