Центр обновления Windows
|
|
ilia_bak
| |
|
Цитата netWanderer ( ) значит точно не 14393 сборка
точно не 14393 а 14383! Счас накачу сверху 14393. Спасибо за ответы это я ступил сам
|
|
|
•L•
| Отредактировано •L• - 14.09.2016, 18:28 |
|
Windows 10 1607 \ 14393.105 появились обновления, нажал установить, он скачивал скачивал и на 98% тупо всё исчезло в окне, если закрыть и открыть настройки и войти в раздел обновления, то он бесконечно показывает поиск обновлений. Если перезагрузить винду, то так же все опять по новой. В событиях показывает кучу ошибок "Служба Оптимизация доставки была неожиданно завершена." Куча служб отваливается после начала обновления. Как поправить? Или это обновы косячные и надо ждать пока они поправят? KB3189866 А на такую же систему на виртуал боксе норм встала обнова Хм, качаю полувручную ставлю http://download.windowsupdate.com/d....f0d.msu Сбой дает 0x800706be sfc /scannow говорит нет нарушений целостности. хм а еще во время этого краша переодически при открытии прог выпадает окошко "заглушке переданы неверные данные" получилось поставить апдейт покумекав малёха. распаковал из установщика выше cab и загнал его в cmd от админа dism /online /add-package /packagepath:D:\Windows10.0-KB3189866-x64.cab поставилось, но ошибка с заглушкой всё еще вылазит. вроде исправили, остальные поставились
|
|
|
Arhimed2010
| |
|
вот и подправили майки - после вчерашнего пакета обновлений теперь после загрузки системы без ввода пароля аватар при загрузке появился и присутствует !
|
|
|
anikuha
| Отредактировано anikuha - 14.09.2016, 09:03 |
|
Цитата •L• ( )
Стандартным средством скачать и установить зависало на 46%, пробовал запускать дважды.
По ссылке http://download.windowsupdate.com/d....f0d.msu все прошло на ура. Спасибо.
Сделал перезагрузку чтоб посмотреть журнал. Результативно.
|
|
|
Davdan
| |
|
Цитата anikuha ( ) аналогично
|
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 19.09.2016, 16:37 |
Почетный
|
Коллеги, у кого стоит Enterpise Insider Preview, обновляется нормально? Она и раньше у меня обновлялась с опозданием, но сегодня уже пятый день. Pro обновилась, Школьная тоже, интересно, это как-то связано с учетками, или с железом (если две на одном стоят)? Кто сталкивался?
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
ptizz, Небольшой вопрос. Есть ли смысл держать отдельную Enterprise? Если Pro переключается на нее по ключу. У вас, я знаю, не должно быть проблем с ключами. Или вы как то отдельно на нее/за ней смотрите?
|
|
|
ptizz
| Отредактировано ptizz - 20.09.2016, 01:17 |
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) Или вы как то отдельно на нее/за ней смотрите? Да, я отдельно смотрю, и за ентер, и за школьной, может какие-то фишки новые, Проблем то с ключами нет, мониторю инет регулярно. Наверное, Вы, или кто-то еще поднимали вопрос (не помню), что некоторые не помогают на этом форуме с активацией, а ключи выкладывают на других форумах, я бы и рад помочь, просто за многоуважаемым SANDER23 не успеваешь (дай ему Бог здоровья и терпения), а сам не каждый день здесь бываю, вопрос, почему моя ентер не хочет обновляться через WU, может кто сталкивался? Нет так нет, буду устанавливать отдельно.
|
|
|
katanni
| |
|
Версия 1607 (Сборка ОС 14393.223) с долгосрочным обслуживанием - не обновляется. Не пойму почему.
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата katanni ( ) Версия 1607 (Сборка ОС 14393.223) с долгосрочным обслуживанием - не обновляется А куда по Вашему должна обновляться LTSB 2016 ?
|
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
Цитата ptizz ( ) за многоуважаемым SANDER23 не успеваешь (дай ему Бог здоровья и терпения) Присоединяюсь!
|
|
|
пахан71
| Отредактировано пахан71 - 10.10.2016, 15:54 |
|
Не удается завершить обновление. Попробуйте перезапустить устройство, и мы повторим попытку.
Код ошибки: (0x8007000e) раз восемь такое выдаёт , помогите люди. стоит версия 14931.
|
|
|
igor1968
| |
|
форумчане помогите как быть обновился до 14931 малое кольцо
|
|
|
MedMeks
| |
Администратор
|
Цитата igor1968 ( ) форумчане помогите как быть обновился до 14931 малое кольцо Видео встроенное Intel G31 ?
|
|
|
igor1968
| |
|
Цитата MedMeks ( ) Цитатаigor1968 форумчане помогите как быть обновился до 14931 малое кольцо
Видео встроенное Intel G31 ? Проблему решил откатом видео драйвера и запретом на повторную установку.
|
|
|