Реально ли реализовать на Windows 10 быструю загрузку?
|
|
Юра-1
| Отредактировано Юра-1 - 09.08.2015, 12:00 |
|
DimonNT, Почитай свойства 10 . Там все есть. И все работает . Проверено . Если не веришь то ищи по сайту , там все нюансы уже описаны , для неверующих. Но сначала изучи свойства системы ( независимо какой ) .Это о чистке. У всех МС есть встроенные системные утилиты.
|
|
|
DimonNT
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Юра-1 ( ) Почитай свойства 10 Ссылку плизз
|
|
|
Юра-1
| |
|
DimonNT, Воспользуйся поисковиком.Там все что тебя интересует , в интернете есть. Без обид. Это ты ругаеш систему , а сам еще не знаешь где в ней чистильщик , и как он включается. Без обид , снова. Удачи.
|
|
|
DimonNT
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Юра-1 ( ) а сам еще не знаешь где в ней чистильщик Есть Очистка Диска приложение... но там нечего чистить, обычно что она чистит я сам чищу
|
|
|
Юра-1
| Отредактировано Юра-1 - 09.08.2015, 12:50 |
|
DimonNT,Именно очистка диска в 10 все отлично и чистит , только включай галочки везде в процессе чистки , там будет 2 этапа чистки. Чем и что ты сам чистиш ? Все что встроенный в систему чистит , ты сам затрахаешься чистить вручную , а если невручную - значит применил внешний чистильщик .И так далее по всем твоим вопросам.
|
|
|
DimonNT
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Юра-1 ( ) Все что встроенный в систему чистит , ты сам затрахаешься чистить. И что он чистит? %temp% директорию, далее temporary internet, корзину, журналы обновления... да всё это на раз два чистится
|
|
|
Юра-1
| |
|
DimonNT, Чем чистится на раз два ??????
|
|
|
cohos
| |
|
Такое чувство, что здешний народ никогда не пробовал устанавливать Windows 8, и не в курсе, что одна из главных особенностей этой ОС- быстрая загрузка! Windows 10 по умолчанию так сказать, то есть без поддержки со стороны BIOS-а мат.платы загружается довольно таки долго, в районе до 40 секунд. Но например у меня в BIOS-e есть режим Ultra Fast и с ним у меня 10-ка грузится всего за 8 секунд.
|
|
|
Юра-1
| Отредактировано Юра-1 - 09.08.2015, 12:35 |
|
cohos, Почитай что пишет DimonNT , и если посчитаешь нужным то отпиши конкретно ЕМУ.
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 09.08.2015, 13:02 |
|
Юра-1, Так я его сразу понял, что он имел ввиду. Он не один такой, у кого скорость загрузки в 10-ке по сравнению с 8.1 упала в 2 раза. Например у меня на старой ещё мат.плате выпуска 1998 года- Win 8.1 грузилась примерно за 25 секунд. А сейчас на новой мат.плате, Windows 10- без включения режима Ultra Fast, грузится примерно за 40 секунд, что довольно таки долго. Я думаю раньше адаптация под различное железо было лучше. а для Win 10 уже нужно сертифицированное оборудование или хотя бы совместимое с Win 8.
|
|
|
Юра-1
| Отредактировано Юра-1 - 09.08.2015, 13:09 |
|
cohos, ЖЕЛЕЗО для 8 и 10 одно и тоже.То что принимает 8 будет принимать и 10 .А то что для 7 может не поддерживать 8 и 10 . DimonNT писал не о этом.
|
|
|
cohos
| |
|
Юра-1, Он писал, что Windows 8 грузилась быстрее, чем 10-ка сейчас грузится и это факт. А Ваши советы чего-то почистить, ему никак не помогут.
|
|
|
Юра-1
| Отредактировано Юра-1 - 09.08.2015, 13:31 |
|
cohos, Перечитай все мои посты, там это все описано. Но сейчас спецом подбросил винт с 8.1. Отдельный , по времени одинаково, 10 даже быстрей,секунд на 15.А теперь подключаю винт с 10 которая установлена через ЦО С 8.1(.Все винты отдельные.) Скорость запуска быстрая. Все что надо сделать я выше описал DimonNT. Пока сам это не пройдешь то неувидешь и не поймешь. Удачи.
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 09.08.2015, 13:54 |
|
Юра-1, Мне твои посты не нужны. По себе не меряйте, вернее по вашему железу. На моём железе 10-ка (в режиме Ultra Fast) как говорил выше грузится всего за 8 секунд, что очень неплохо. Но DimonNT как и другие пользователи интернета, на своём железе, заметили обратную тенденцию, что 10-ка стала грузиться медленнее и это факт!!! P.S У меня на мат.плате Asus выпуска 1998 года- Win 8 грузилась максимум за 25 секунд, хотя она поддерживала всего лишь только Windows Vista. Бывайте хоть иногда и на других ресурсах, многое узнаете.
|
|
|
Юра-1
| Отредактировано Юра-1 - 09.08.2015, 13:59 |
|
cohos,НУ прочитай что пишет о загрузке DimonNT , именно после обновления до 10. У меня ноуту 8 лет , поэтому я все и писал. Это все я ранее описывал. Поэтому и написал - прочитай мои ранние посты.Там все описывалось неединожды со всеми нюансами. А можеш пролистать всю общую тему, там тоже все это есть. Но с самого начала выхода 8. А дальше у 8 и 10 все идет одинаково плюс мелкие нюансы.
|
|
|