Реально ли реализовать на Windows 10 быструю загрузку?
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 09.08.2015, 14:15 |
|
Юра-1, 10-ка у всех по разному грузится, в основном долго, испытано на разном железе вообще-то. Но говорите ноуту 8 лет ? Купите новый, говорят на каких-то из них загрузка вообще проходит за 6 секунд. Но мог бы рассудить нас DimonNT, что он конкретно имел ввиду, какой у него комп и тд., но он появился и сразу исчез, ну и да ладно, не мне это надо.
|
|
|
azazello-ru
| Отредактировано azazello-ru - 09.08.2015, 14:32 |
|
как-то так
|
|
|
DimonNT
| |
Автор темы
Почетный
|
Вот обзорно моё железо: Цитата cohos ( ) Asus выпуска 1998 года Сомневаюсь) может 2008?? ибо DIMM оперативы ты врядли на ней больше 1 гига соберёшь.... хотя помню были редкие модели с 4-мя слотами))
|
|
|
cohos
| |
|
DimonNT, Ой, извиняюсь, чего-то переклинило с годом, да точно- 2008 года. А плата была Asus 5NT-Deluxe.
|
|
|
Юра-1
| Отредактировано Юра-1 - 09.08.2015, 14:42 |
|
cohos, Я на своем ноутбуке прошел от висты 2007 года выпуска , что была встроенная в ноутбук , до сегодняшней 10240 PRO. Все нюансы отследил и не один раз , и на разных своих сьемных физически винтах . И НА РАЗНЫХ КОМПЮТЕРАХ , отдельных , в процессе включения отвечал на запрос МС и дальше все обьяснял им (МС) а они мне . И все нюансы работы железа старался описать на сайте. Кому надо тот поймет и найдет. А САМОЕ ГЛАВНОЕ УВИДЕТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ И ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ . Все просто до ужаса . Всем удачи.
|
|
|
cohos
| |
|
Юра-1, Тут больше даже не от железа зависит, а как упомянул в самом первом моём посту- от поддержки со стороны BIOS-а, а это в свою очередь от производителя и от конкретной модели.
|
|
|
Arogorn
| |
|
Lenovo G510
|
|
|
Юра-1
| |
|
cohos, Не гони , я ж писал. Включи мозги , что ты делаеш и что ты хочешь . Биос в том вопросе ( не твоем) . Все прошло . Удачи.!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
cohos
| Отредактировано cohos - 09.08.2015, 14:58 |
|
Юра-1, Сам-то понял чего написал. Ты если не разбираешься в железе, нечего лезть с советами. Я давал ответ не тебе, вот и не лезь впредь с какой-то ерундой.
|
|
|
Юра-1
| |
|
cohos, Удачи.!!!!!!!
|
|
|
ZjMeT4
| |
|
тоже 10ятка долго грузиться, какой-то лаг нереальный, перед загрузкой до логона чёрный экран висит секунд 10-15, ставил на чистую, железо в подписи, на 7 и 8 всё моментально.
|
|
|
SVG
| |
|
Цитата DimonNT ( ) Реально ли реализовать на Windows 10 быструю загрузку? вполне...
|
|
|
DimonNT
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата SVG ( ) вполне... т.е. майкрософт смогли реализовать технологию быстрой загрузке на Windows 8.1 но не смогли на Windows 10??
|
|
|
SVG
| Отредактировано SVG - 09.08.2015, 20:56 |
|
Цитата DimonNT ( ) т.е. майкрософт смогли реализовать технологию быстрой загрузке на Windows 8.1 но не смогли на Windows 10?? Как я понял автор темы имеет ввиду загрузку вааще... а не функцию быстрой загрузки... Ссылка
|
|
|
xirrurg
| Отредактировано xirrurg - 10.08.2015, 02:11 |
|
Я даже на своем компе 4790k ,z97, ssd итд , 3 раза по кругу ставил десятку накатив обновления и дрова с офф сайта asus Так вот первой установки винда грузилась очень быстро ~10 сек до рабочего стола , вторая установка грузилась быстро но выключалась 10-20 сек , третья установка , грузится то 10 то 20 сек по разному , выключение 10 сек примерно .К чему я эту пишу .. дело не в железе и не софте ( я его не ставил) Это либо дрова сырые либо винда либо и то и то.
На win8.1 включалась всегда одинаково по времени и на 30% быстрее.
|
|
|