Почта Windows
|
|
oerby1973
| |
|
и результат.... ОБЛОМС!!!
|
|
|
awdawd
| |
|
Да видно ничего ОНИ не собираются править... не одного упоминания О ГЛЮКЕ...считают, что все работает, а может просто не могут исправить. А ОТЗЫВЫ забиты сообщениями о нерабочей почте...
|
|
|
D-IMAN
| |
|
awdawd, А где вы отзывы просматриваете?
|
|
|
admiray
| |
Почетный
|
Цитата awdawd ( ) Да видно ничего ОНИ не собираются править... не одного упоминания О ГЛЮКЕ...считают, что все работает, а может просто не могут исправить. А ОТЗЫВЫ забиты сообщениями о нерабочей почте... Здесь есть решение: http://answers.microsoft.com/ru-ru....?auth=1
|
|
|
awdawd
| Отредактировано awdawd - 06.09.2015, 21:44 |
|
Отзывы просматриваем, а также и пишем... в приложении инсайдеров "Отзывы о Windows". А про решение мы как-бы в курсе... прочитайте хотя- бы пару-тройку предыдущих страниц этой темки..пост #128, стр. 9. https://pcportal.org/forum/60-7486-198477-16-1441093870
|
|
|
admiray
| Отредактировано admiray - 06.09.2015, 22:31 |
Почетный
|
Жесть. В сборке 10532 IP проблем нет. Проблема в сборке 10240 RTM, полученной по программе обновления.
|
|
|
carl-kosta
| |
|
Пока не хочется самостоятельно исправлять систему (хотя обычно так и делал). Должны ведь они это исправить ))) Работала нормально почта (1 гмайл добавил). Потом установил прогу из магазина и не заметил опции и учетка добавилась и в систему. Потом заметил что почта перестала приходить, в общем не обновляется. Учетку удалял, почта по прежнему не обновляется. Подожду официального решения.
|
|
|
zSolex
| |
|
carl-kosta, официальное исправление будет в виде накатки следующей версии w10,мне так кажется
|
|
|
oerby1973
| |
|
Цитата carl-kosta ( ) Пока не хочется самостоятельно исправлять систему (хотя обычно так и делал). Должны ведь они это исправить ))) согласен, и я подожду
|
|
|
alkos69
| Отредактировано alkos69 - 07.09.2015, 09:33 |
|
Почта не показывает входящие, как это лечить? Почта, люди, календарь-работают.
|
|
|
awdawd
| |
|
А у меня сегодня показала входящую...а при накатке новой сборки, думаю, все останется как и при предыдущей 10532й.
|
|
|
Tovitos
| |
|
Нет оповещения о получении почты: Gmail. Yahoo, а Hotmail - есть. В настройках почтовых ящиков все параметры прописаны: показывать заголовок уведомлений, подавать звуковой сигнал. В центре уведомлений тоже нет: Gmail. Yahoo - но письма приходят согласно заданных временных интервалов. Это началось дня 2 назад. Как его исправить, кто сталкивался с таким новым чудом?
|
|
|
sintiz
| |
|
опять не работает синхронизация (
|
|
|
bogok
| |
Почетный
|
Цитата Tovitos ( ) Нет оповещения о получении почты: Gmail. Yahoo, а Hotmail - есть. В настройках почтовых ящиков все параметры прописаны: эта байда давно началась. Удалял, переустанавливал почту с календарём, всё также. Пишут, нужно какие-то пару обнов удалить, но не стал заморачиваться, выпустили обновы, значит нужно, поправят. Люди отзывы пишут, разрабы читают, значит поправят.
|
|
|
Tovitos
| |
|
bogok, Да сейчас пробовал по этой ссылке: https://pcportal.org/forum/60-7486-198477-16-1441093870 теперь и Hotmail - не выводит сообщения. И почему то в параметрах: уведомления и действия - Почты нет, а как туда её прописать не знаю, раньше она там прописывалась, но после того как приходило первое сообщение.
|
|
|