Вечер добрый. На сайте майкрософт нашел такой способ решения проблем
1. Вошёл в учётную запись Microsoft - https://account.microsoft.com/ - и удалил из своего аккаунта этот компьютер. 2. Переключился на локальную учётную запись и удостоверился что этот компьютер не появился снова в учётной записи Microsoft.
ВНИМАНИЕ!!! Пока не входим в учётную запись Microsoft!!! (с 3-его по 6-ой шаг).
3. (!!! с локальной учётной записью) Выполнил чистую установку Windows 10 с USB-флешки. 4. (!!! с локальной учётной записью) Установил всё, что может тянуть за собой обновления. 5. (!!! с локальной учётной записью) Установил все обновления. (Проверил несколько раз, чтоб уж точно все). 6. (!!! с локальной учётной записью) Установил все обновления из Microsoft Store. 7. Запустил Microsoft Store и вошёл в учётную запись Microsoft через него. (на всякий случай ).
ВСЁ ГОТОВО! Почта и всё остальное работает! Evgenii S. - отдельное спасибо p.s. то есть, если коротко: Необходимо устанавливать обновления, исправляющие эту проблему, до первой аутентификации данного компьютера в учётной записи Майкрософт.
safol09, Я сделал всё проще,намного)Просто создал новую локальную учётку,скопировал в неё все ярлыки и сейвы и всё работает,делов мин 20)
Добавлено (24.08.2015, 08:03) --------------------------------------------- Arhimed2010, шутка месяца
Добавлено (24.08.2015, 09:33) --------------------------------------------- А вообще есть большие подозрения,что если подменить папку AppData,дефолтной,то тоже всё заработает,только придётся некоторые приложения закачать заново.Ну и конечно все настройки программ слетят.Только не знаю,даст ли система удалить папку?Пока лень пробовать))
@iluhin, К сожалению,саму почту нечего точить,она работает,а проблемы с системой безопасности и вряд ли мелкие,что-то с этим сделают.Человечек из microsoft предупреждал,что за год придётся не менее трёх раз переставлять начисто систему,будут обновления не совместимые с работоспособностью старой системы.Я ему не поверил,но судя по последним обновлениям похоже на правду,конечно не начисто но накатывать я думаю придётся
Всем привет тоже с почтой были проблемы в 10240 - hotmail проверяет, Gmail - нет, обновился до 10525 вообще невозможно учётку hotmail прописать. Удалил Почту через PowerShel. Начал настраивать Outlook 2013 Gmail почту - нет соединения с сервером. Открываю Chrom захожу в почту там письмо: Outlook, Почта Windows не являются доверенными и просят поставить галку, что доверяю. Поставил Outlook - заработал. Обращаюсь в Microsoft - ответ: мы работаем над этой проблемой, так в Почте также писало: мы работаем над этим. Вот и получается что надо сначала включить Почту как доверенную, а как включить если Gmail Почту не видет, а Outlook видет - Они Microsoft работают пока над этим.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!