Почта Windows
|
|
awdawd
| Отредактировано awdawd - 20.08.2015, 11:44 |
|
Цитата sanek44 ( ) Почта, календарь и люди заработали после пересоздания учетки. sanek44, а как вы учетку пересоздавали... прямо в почте меняли или учетку виндозы?
|
|
|
Arhimed2010
| Отредактировано Arhimed2010 - 20.08.2015, 14:43 |
|
awdawd, Цитата awdawd ( ) последний принятый файл был у меня от 18.08.2015 22:20ч. проверял - работает у меня почта ..вчера получал почту от одной фирмы .. а вот люди - вылет при открытии . awdawd, .Цитата awdawd ( ) читайте хоть пару предыдущих страниц.. читал и то что пишут у всех проблема по разному сохраняется или проходит .. у меня всё нормально работает поэтому и написал пост выше .. а там пусть кажды пробует и смотрит))
|
|
|
sanek44
| |
|
Цитата awdawd ( ) sanek44, а как вы учетку пересоздавали... прямо в почте меняли или учетку виндозы? Пересоздал полностью учетку винды
|
|
|
D-IMAN
| |
|
Не не, в баню все эти танцы с новыми учетками, удалением обнов и т.д. Они сломали, пусть они и чинят!!! Лучше вон им гневным писем накидать, что бы шевелились!
|
|
|
awdawd
| |
|
И ЭТО ПРАВИЛЬНО...пусть напрягутся...а писем кидаем, тока ОНИ не сильно напрягаются.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Arhimed2010, Вы бы хоть к своим постам по почте добавляли, что вы сидите на сборке 10240...А здесь уже большая половина пишет про почту на сборке 10525, и ни фига она не работает на ней, нет синхронизации с почтовыми серваками.
|
|
|
Arhimed2010
| |
|
netWanderer, Цитата netWanderer ( ) нет синхронизации с почтовыми серваками. таже самая шняга и в 240 билде - отправил письмо сегодня с одного адреса - на другой и не дошло .. хотя недавно доходило .. вот Вам и почта от МК)))))))))опять сломалась .. хотя открыть её в плитке можно - уже прогресс .. будем ждать пока мелкие её заточат))
|
|
|
zSolex
| |
|
Блин,как уже замахали эти танцы с бубном!Пришло обновление почты на (10240),не устанавливается(ошибка 0x80070005).У кого нибудь стало обновление?Добавлено (22.08.2015, 08:57) --------------------------------------------- Удалил почту и onenote,поставил заново уже обновлённые,почта так и не заработала
|
|
|
MEGA64
| |
|
После сегодняшнего обновления почты, в ней пропали учетные записи, добавить обратно не выходит - ошибка 0x80040154. Такие дела
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
|
|
|
Arhimed2010
| Отредактировано Arhimed2010 - 22.08.2015, 12:06 |
|
netWanderer, Цитата netWanderer ( ) и что это за ссыль ??? ведёт она туда где нет решений))не надо тут умничать и путать пользователей ..почта и люди не работают и здесь на сайте нет решения - повторяюсь ещё раз для тех кто это не понимает))набираемся терпения и ждём от мелких исправления эх косяка или ставил 8.1 и радуемся))Добавлено (22.08.2015, 12:07) --------------------------------------------- zSolex, Цитата zSolex ( ) почта так и не заработала и не заработает пока мелкие её не подправят ..
|
|
|
|
|
zSolex
| |
|
Видать ещё план по продаже оффиса не выполнили))
|
|
|
Evgeniy_07031990
| Отредактировано Evgeniy_07031990 - 22.08.2015, 20:21 |
Почетный
|
У кого проблемы с авторизацией вы видимо с 240 обновлялись, то проблема такая остаётся еще с 240 и это плохо, я чистую ставил 525 с моего ESD у меня работает, вчера в магазине почту обновил так же работает! У кого то на 525 чистой тоже не работает? Или это как кому видимо повезло? Или у MS какая лотерея есть на такие проблемы А что а вдруг так сказать проверяют инсайдеров . проверял отправил через браузер, получил через метро почту, работает.
|
|
|