ESD Decrypter
|
|
201311
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата slonick ( ) В течении нескольких дней выйдет 4.0 Принято к сведению, будем ждать!
|
|
|
slonick
| Отредактировано slonick - 22.11.2015, 18:14 |
Автор темы
Почетный
|
Сегодня раздам 4.0, который будет работать с ESD нормально, но отключенным созданием флешки. Пока идет тестирование и доработка. Доступно обновление до версии 4.0! Была проведена оптимизация и исправление ошибок.
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата slonick ( ) Доступно обновление до версии 4.0! Была проведена оптимизация и исправление ошибок. Проверил на Install.esd для ru_windows_10_enterprise_10586_x64_dvd 4.0 отработала на отлично за 8 минут! Спасибо!
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Может как то в стиле Win 10
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
maxaon09, Выглядит интересно, можете в лс исходники всего предоставить?
|
|
|
garantir
| |
|
Цитата maxaon09 ( ) Может как то в стиле Win 10 Х О Р О Ш О!!! Мне очень понравился вид такого декриптора.
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
maxaon09, Идея хорошая, но не думаю, что каждый захочет захламливать контекстное меню. Я сделаю нечто подобное, если успею закончить до сессии, то что хочу
|
|
|
slonick
| Отредактировано slonick - 28.11.2015, 21:15 |
Автор темы
Почетный
|
Медленно, но уверенно копируется интерфейс Modern UI
|
|
|
slonick
| Отредактировано slonick - 29.11.2015, 02:40 |
Автор темы
Почетный
|
Доступно обновление к версии 4.1 Список изменений: Создание загрузочной флешки Исправление ошибок и оптимизация
Новый интерфейс и доработка всего в общем ожидается не ранее нового года, в связи с отсутствием свободного времени. У меня через неделю сессия начинается, так что до встречи в 2016 году!
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата slonick ( ) У меня через неделю сессия начинается Ни пуха, ни пера!
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
Работа кипит
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
Криптоключи обновлены на сервере, добавлен новый для 11082. Советую удалить все содержимое папки key, а затем запустить ESD Decrypter
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата slonick ( ) Советую удалить все содержимое папки key, а затем запустить ESD Decrypter у меня сработало без очистки папки key, оставить только 11082.key?!
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
Alex_AZM, можете удалить все, их все равно загрузит. Просто старые ключи подправил
|
|
|