ESD Decrypter
|
|
201311
|
Alex_AZM
| Отредактировано Alex_AZM - 17.12.2015, 15:17 |
Почетный
|
Цитата slonick ( ) Просто старые ключи подправил Спасибо, принято! Как всегда, - отработала на УРА!
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Alex_AZM ( ) Как всегда, - отработала на УРА! Несомненно, я перед выгрузкой ключа сделал конвертацию
|
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
dj_moto, очень информативно
|
|
|
dj_moto
| |
|
Цитата slonick ( ) dj_moto, очень информативно Хочу конвертувати а вибиває ошибку
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
slonick, У него в пути к программе - нижние подчеркивания в имени каталога программы, с ними не работает. Лучше через точку, например.
|
|
|
dj_moto
| |
|
Цитата netWanderer ( ) У него в пути к программе - нижние подчеркивания в имени каталога программы, с ними не работает. Лучше через точку, например. забрав подчеркивания не запускається(
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата netWanderer ( ) нижние подчеркивания в имени каталога программы, с ними не работает проверял, работает, только пропуски не поддерживат.
|
|
|
dj_moto
| |
|
Чому вмене вибиває ошибка???
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 19.12.2015, 16:39 |
Почетный
|
dj_moto, вопервых нужно попробовать переименовать папку с дескриптером, ну к примеру назовем ее 1, далее поместить ее (хоть это и не важно) в корень любого диска, далее путь к esd файлу не должен содержать пробелов, а лучше вообще закинуть его прям в папку с дескриптером. т.е. таким образом мы избавляемся от всех возможных ошибок. еще желательно перезакачать по новой сам esd, может и он быть битым. да и вот еще, сам esd файл лучше обзовите так:install.esd (для надежности), главное что-бы он заканчивался на: esd
|
|
|
dj_moto
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) вопервых нужно попробовать переименовать папку с дескриптером, ну к примеру назовем ее 1, далее поместить ее (хоть это и не важно) в корень любого диска, далее путь к esd файлу не должен содержать пробелов, а лучше вообще закинуть его прям в папку с дескриптером. т.е. таким образом мы избавляемся от всех возможных ошибок. еще желательно перезакачать по новой сам esd, может и он быть битым. да и вот еще, сам esd файл лучше обзовите так:install.esd (для надежности), главное что-бы он заканчивался на: esd Пробував так робити нічо не помагає
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 19.12.2015, 16:48 |
Почетный
|
dj_moto, значит esd файл битый. а простой дескриптор пробовали?
|
|
|
dj_moto
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) DIM4ELA пробував тоже ошибка думаю тоже esd файл битый
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата dj_moto ( ) пробував тоже ошибка думаю тоже esd файл битый вот с этого и начинайте, перезакачайте заново.
|
|
|
dj_moto
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) вот с этого и начинайте, перезакачайте заново. перекачав 3 образа скачав всі 3 ошибка((((Добавлено (19.12.2015, 22:58) --------------------------------------------- Вчому ще може бути причина?
|
|
|