ESD Decrypter
|
|
201311
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 20.12.2015, 00:04 |
Почетный
|
Цитата dj_moto ( ) Вчому ще може бути причина? Давайте ще раз , не поспішаючи. Свій файл ESD переіменуйте на 2.esd Створіть папку прямо на диску С. назовіть її 1 Розпакуйте в неї дескриптер з цієї теми форуму (версія повинна бути 4.1) . В цю ж папку перемістіть Ваш 2.esd Запускайте дескриптер ,вибирайте Ваш ESD . Якщо не вийде і зараз - відпишіться. Якщо на Вашому ПК стоїть паралельно ще одна ОС - спробуйте на ній . Така проблема була і у мене. На свіжевстановленій Windows 10 Enterprise не працювало , а коли перезаватажився на ПРО - там було все в порядку. Якщо не вийде- Перевірте на цілістність системні файли запустивши в командному рядку від адміна команду sfc /scannow
Добавлено: Що за ESD Ви закачуєте і звідки ? Бо так себе дескриптер поводить , коли спробувати конвертувати файл install.esd , взятий з ISO образу .
|
|
|
dj_moto
| |
|
esd-decrypter-wimlib-13 конвертував ESD тот самий файл всьо отлично а через ESD Decrypter ошибка причина в програмі.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата dj_moto ( ) а через ESD Decrypter ошибка причина в програмі. А таким методом ,як я описував пробували? Просто спортивний інтерес. Якщо не виходить - тоді запитання до slonick,
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
dj_moto, тогда файл свой выгрузите и ссылку в студию, а я после сессии исправлю всё это дело
|
|
|
dj_moto
| |
|
Цитата slonick ( ) тогда файл свой выгрузите и ссылку в студию, а я после сессии исправлю всё это дело https://cloud.mail.ru/public/8UDe/7LFX8ebpT версія PRO x86 ruДобавлено (20.12.2015, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата sander23 ( ) А таким методом ,як я описував пробували? пробував ошибка.
|
|
|
slonick
| Отредактировано slonick - 20.12.2015, 22:36 |
Автор темы
Почетный
|
Ошибка в ключе в 11082 Удалите файл "11082.key" по пути ESD_Decrypter\key
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата slonick ( ) Удалите файл "11082.key" slonick, Я так понял - вы заменили его, так как во время запуска программы идет подгрузка ключа 11082.
|
|
|
slonick
| Отредактировано slonick - 21.12.2015, 02:59 |
Автор темы
Почетный
|
netWanderer, Да.
Не хочу просто 4.2 недоделаную выкладывать, там идет проверка соответствия ключа локального и на сервере, если разные то заменяется
|
|
|
Kos163rus
| Отредактировано Kos163rus - 22.12.2015, 14:34 |
|
У меня тоже ошибку выдаёт и закрывается. Путь к папке D:\ESDDecrypter Путь к файлу,он у меня в папке D:\ESDDecrypter\Install.esd Выходную директорию ставлю раб.стол или в папку D:\ESDDecrypter И это уже не первая,такая твоя сборка,походу она написана к определённым компам Тот же файл .esd и взятый у Взора Decrypter сработал на ура. Первые версии твои работали,потом что то,ты там потерял,переписал,и всё,щас не работает
|
|
|
slonick
| Отредактировано slonick - 26.12.2015, 15:26 |
Автор темы
Почетный
|
Все у кого падает программа при начале конвертации, отпишите мне в лс, что бы я мог с вами связаться. Есть предположение, что я нашел виновника "торжества", и исправил эту ошибку.
P.S.: Мне интересно, кто-то заметил, что если нажать на значок программы в левом верхнем углу, то программа откроет эту тему форума?
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата slonick ( ) программа откроет эту тему форума? Точно, открывает 10-ую страницу на посте 142...
Цитата slonick ( ) у кого падает программа при начале конвертации Лично у меня, работает как часы!
|
|
|
slonick
| Отредактировано slonick - 26.12.2015, 16:25 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Alex_AZM ( ) Точно, открывает 10-ую страницу на посте 142... Открывает последний прочтенный пост
Цитата Alex_AZM ( ) Лично у меня, работает как часы! На Pro и Core проблем не возникает. Поставил на виртуалку Enterprise, упала программа при резервном копировании, в итоге полностью переписал резервное копирование, как по мне, так и копировать быстрее стало и ошибки на Enterprise не стало
|
|
|
dj_moto
| |
|
Цитата slonick ( ) На Pro и Core проблем не возникает В мене pro програма не отвечает(Добавлено (27.12.2015, 23:53) ---------------------------------------------
Добавлено (28.12.2015, 01:12) ---------------------------------------------
|
|
|
slonick
| Отредактировано slonick - 30.12.2015, 03:10 |
Автор темы
Почетный
|
В честь праздника, так сказать - сам себя поздравил Доступно обновление ESD Decrypter 4.2. Список изменений:- Интегрирован DISM, для совместимости
- Изменён алгоритм загрузки ключей
- Названию съёмного носителя присваивается имя образа
- Отображение прогресса в панели задач
- Отображение времени выполнения, при создании Загрузочного USB
- Доработка и оптимизация алгоритма копирования файла
- Исправлено определение используемой разрядности библиотек
- Удалено предложения создать загрузочный USB, после конвертации ESD файла
- Исправление мелких недочетов и багов
Скачать: ESD_Decrypter_v4.2.zip
P.S.: Всех с наступающим, а меня ещё и с днем рождения
|
|
|
Kos163rus
| Отредактировано Kos163rus - 31.12.2015, 00:50 |
|
slonick, С Днём Рождения тебя,здоровья,счастья и достаток и вообще,всех благ тебе! И с наступающим Новым годом!!!Что загадал,чтоб всё сложилось и сбылось. Версия 4.2 заработала,Спасибо!!!
|
|
|