ESD Decrypter
|
|
201311
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Дополнение к пост 224 .
А вот такой гибрид (на скрине) создал ISO ESD быстро и без всяких затыков .
|
|
|
slonick
| Отредактировано slonick - 18.01.2016, 18:01 |
Автор темы
Почетный
|
Наконец-то появилось время разобраться с ошибкой.
Скачать: ESD Decrypter v5.1
|
|
|
ks67
| |
Почетный
|
Цитата slonick ( ) Наконец-то появилось время разобраться с ошибкой. Какая ошибка? у меня опять не получилось
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
ks67, Ошибка создания ISO с ESD. Какая у вас проблема/ошибка возникла?
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
slonick, Та что была 5.0 при обновлении "вылетела " 3.8 обновилась до 5.1 и с задачей ISO ESD справилась .
|
|
|
ks67
| Отредактировано ks67 - 18.01.2016, 18:11 |
Почетный
|
Цитата slonick ( ) ks67, Ошибка создания ISO с ESD. Какая у вас проблема/ как у virtman Работало - работало и вдруг выскочило безымянное окошечко с кнопочкой ОК. Что сним делать? Может нажать ОК? Попробую нажать, всё равно висит. Все разобрался ссылка в низу на5.1 а я с шепки качну
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
slonick, пытаюсь помочь, хочу что-бы заточили утилиту окончательно, вот опять попробовал, результат:
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата ks67 ( ) Работало - работало и вдруг выскочило безымянное окошечко с кнопочкой ОК. Что сним делать? Может нажать ОК? Попробую нажать, всё равно висит. Это в 5.1 исправлено, обновите программу
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата slonick ( ) обновите программу как? или скачать заново?
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) пытаюсь помочь, хочу что-бы заточили утилиту окончательно, вот опять попробовал, результат: Вы попробовали проверить на старой версии. Обновите программу.
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата DIM4ELA ( ) как? или скачать заново? Запустите программу и она предложит обновиться или скачайте с шапки
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата slonick ( ) Запустите программу и она предложит обновиться не предложила, сейчас скачал, пробую на последней версии.
|
|
|
ks67
| |
Почетный
|
Версия 5.1 ошибка MD5: Не удалось вычислить контрольную сумму SHA1: Не удалось вычислить контрольную сумму
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата ks67 ( ) Версия 5.1 ошибка MD5: Не удалось вычислить контрольную сумму SHA1: Не удалось вычислить контрольную сумму У меня все вычислило и прошло четко .
|
|
|