ESD Decrypter
|
|
201311
|
slonick
| Отредактировано slonick - 29.09.2015, 19:41 |
Автор темы
Почетный
|
Изменения на сегодня: - Оптимизация использования ОЗУ
- Исправлено
новый стандарт майкрософт отображение нижнего подчеркивания - Исправлено отдельное создание WIM и ESD
- Изменил немного алгоритм и теперь программа работает с бекапом файла, если он был создан
- Закрытие приложения закрывает работающие бинарники
- Кнопка отмены (становиться активной после создание резервной копии, если она создается)
- Выбор бинарников в соответствии с разрядностью OS
- Расширения файла ключа изменено на *.key
- Проверка пути к программе при запуске
|
|
|
lsa60
| |
|
Пора и заценить, ждем ссылку
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
lsa60, Пока я думаю, сделал ли всё, что планировал. Хочу закончить со всеми изменениями, что бы было что тестировать
|
|
|
lsa60
| |
|
Цитата slonick ( ) Предложение удалить рабочую директорию (ISOFOLDER), перед началом конвертации Может, после завершения конвертации. Или будет создана доп. директория откуда будут копироваться файлы для создания ISO, Wim, Esd
|
|
|
slonick
| Отредактировано slonick - 29.09.2015, 19:28 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата lsa60 ( ) Может, после завершения конвертации. После отмены, сбоя и т.п. остается директория ISOFOLDER вот её и предлагает удалить, если такова имеется. Затем создается новая, если была удалена Пересмотрел код, там удаление и создание новой было в любом случае, так что можно убрать из списка изменений.
А вот после можно и добавить))
|
|
|
lsa60
| |
|
Цитата slonick ( ) там удаление и создание новой было в любом случае, так что можно убрать из списка изменений В коде предусмотрено после завершения работы скрипта - удаление бэкапа и ISOFOLDER, если память не изменяет..
|
|
|
slonick
| Отредактировано slonick - 29.09.2015, 19:41 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата lsa60 ( ) В коде предусмотрено после завершения работы скрипта - удаление бэкапа и ISOFOLDER, если память не изменяет.. Действительно - моя не внимательность Вот из-за таких моментов, я и не выпускаю сейчас
Обновил список
|
|
|
lsa60
| |
|
Цитата slonick ( ) Вот из-за таких моментов, я и не выпускаю сейчас Пока суть да дело и все в ожидании ни сегодня, завтра нового билда, как раз бы и обкатали обнову..
|
|
|
garantir
| |
|
Цитата lsa60 ( ) все в ожидании ни сегодня, завтра нового билда, как раз бы и обкатали обнову.. Я за!
|
|
|
slonick
| Отредактировано slonick - 02.10.2015, 13:10 |
Автор темы
Почетный
|
Нужна пакетная обработка? И нужна ли возможность выбора выходного каталога (папка где будут хранится готовые образы)?
|
|
|
garantir
| Отредактировано garantir - 02.10.2015, 19:17 |
|
Цитата slonick ( ) Нужна пакетная обработка? Как это может выглядеть?
По второму вопросу - для меня было бы удобно сразу отправлять ISO в нужное (предварительно выбранное) место. По старому приходится впоследствии копировать либо перемещать, а это лишние шаги. Мне они не нужны.
|
|
|
slonick
| Отредактировано slonick - 03.10.2015, 09:32 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата garantir ( ) Как это может выглядеть? Старый, знакомый процесс будет выполнять покругу для каждого из выбранных файлов
|
|
|
garantir
| Отредактировано garantir - 03.10.2015, 06:25 |
|
Цитата slonick ( ) покругу для каждого из выбраных файлов Это, к примеру, мне необходимо расшифровать CORE и PRO. Я перед началом запуска процесса отмечаю их оба и дескриптор по порядку их преобразовывает в ISO. Так? Если так, то это хорошо и удобно.
Что-то все молчат. Делайте, как считаете нужным. Я свое мнение высказал.
Эх, такой бы дескриптор да в начало инсайдерства!!!
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата garantir ( ) Так? Если так, то это хорошо и удобно. Да, именно так. Цитата garantir ( ) Эх, такой бы дескриптор да в начало инсайдерства!!! Я тогда ещё мало разбирался в программировании
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата slonick ( ) Я тогда ещё мало разбирался в программировании Да ВЫ - Вундеркинд . (Только дальнейших успехов !) Спасибо за труды .
|
|
|