Все прошло гладко. ESD 10041 и 10074. Обработал пакетно. ISO положил куда указал. Создал .txt с MD5 и SHA1. Папку с дескриптором, ESD и путь к ISO я расположил и указал в корне раздела. Вот бы решить вопрос с кирилицей в путях. Тогда бы вообще отлично было!
В общем и целом дескриптор рабочий. Поздравляю! ------------------------------------------- В следующих сборках, имхо, можно выкладывать в шапки тем.
Вы как программист вопроса не поняли . А я как пользователь , для себя получил ответ . Теперь ясно. (хеш - сумма зависит от времени создания образа). Спасибо.
В общем, так уж случилось, что у меня полетел жесткий диск и программу пришлось переписывать с нуля. С нового, что ожидается - обновление по воздуху Немного переработан интерфейс
Только версию 2.5, что есть на форуме. В новой же готов только интерфейс, написаны некоторые связи (для будущих функций) и написан класс обновления. Сам он, как декриптор ещё не работает
Забыл заглянуть в настройки перед началом. Для таких случаев, кому надо хеши, кнопку бы еще одну добавить вместо пункта "Настройки". И для чего пункт "Информация"?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!