ESD Decrypter
|
|
201311
|
ЧИТАТЕЛЬ
| Отредактировано ЧИТАТЕЛЬ - 14.10.2015, 06:21 |
Почетный
|
Это новый дескриптор в разработке?
|
|
|
garantir
| |
|
Цитата slonick ( ) При каких условиях выскочило окно с названием ключа? Не помню точно. На начальном этапе их несколько было с ключами.
|
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| Отредактировано ЧИТАТЕЛЬ - 14.10.2015, 09:32 |
Почетный
|
На .esd 10565 отработал нормально.
|
|
|
garantir
| Отредактировано garantir - 14.10.2015, 10:18 |
|
Сейчас работаю с 10565. Сделаю iso - дам информацию.
Добавлено (14.10.2015, 10:14) --------------------------------------------- Не создал .txt с хэш. В настройках указывал.
|
|
|
slonick
| Отредактировано slonick - 14.10.2015, 11:55 |
Автор темы
Почетный
|
Цитата garantir ( ) Не создал .txt с хэш. В настройках указывал. Новый пока что хеши не создает. Ждите сегодня, скорее всего к вечеру, 1.1 для тестирования, обнова прилетит сама. Запустите ESD Decrypter и он предложит обновится к версии 1.1
|
|
|
garantir
| |
|
Цитата slonick ( ) Запустите ESD Decrypter и он предложит обновится к версии 1.1 Обновился.
|
|
|
slonick
| Отредактировано slonick - 15.10.2015, 00:30 |
Автор темы
Почетный
|
ESD Decrypter 3.0
Так как программа была переписана с нуля, без наличия старых исходников, то могут быть ошибки в программе! О ошибках сообщаем в этой теме. И снова же по причине указанной выше, списка изменений не будет, хотя и версия программы 3.0, что бы было меньше путаницы с версиями. Все дальнейшие обновления будут происходить по воздуху: новые криптоключи, обновления бинарников и обновление самой программы. Так же, у кого есть желание финансово отблагодарить автора программы, то есть меня, в разделе "О программе" есть ссылки на мои кошельки.
Скачать: ESD DecrypterДобавлено (15.10.2015, 12:20) --------------------------------------------- Доступно обновление 3.1, исправлен выбор режима
|
|
|
Siniy-2
| |
|
slonick, Вот что с обновлением получается
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
Siniy-2, исправил
|
|
|
Evgeniy_07031990
| |
Почетный
|
slonick, Шапку темы тогда тоже поправьте и обновляйте её!
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата Evgeniy_07031990 ( ) Шапку темы тогда тоже поправьте и обновляйте её! К этому у меня нет доступа
|
|
|
Siniy-2
| Отредактировано Siniy-2 - 15.10.2015, 17:08 |
|
slonick Спасибо, теперь всё обновилось.
|
|
|
VOJO7V7N
| |
Почетный
|
Цитата slonick ( ) К этому у меня нет доступа Доступ запросить у модераторов, а там, глядишь и сами станете им.
|
|
|
slonick
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата VOJO7V7N ( ) Доступ запросить у модераторов, а там, глядишь и сами станете им. Давайте, все же по существу писать здесь. Обсуждаем работоспособность или не работоспособность программы, шапку модераторы обновляли по требованию, и когда я буду уверен, что всё работает, тогда запрошу обновление шапки, и всё
|
|
|
Kos163rus
| Отредактировано Kos163rus - 16.10.2015, 17:13 |
|
На вкладке информация,кнопка информация не работает,сразу ошибка и прога закрывается
|
|
|