Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
Пришлось откатить ОС назад, до версии 17763.1637, в более поздних версиях не печатает принтер Canon iP2800 series, оставляет после себя на бумаге только синий фон, данная версия печатает нормально. Твари мелкософтовские. Когда восстановят, не знаю, придётся видимо звонить, выяснять...
Добавлено (13.04.2021, 21:07) --------------------------------------------- На LTSC что то пока не очень хочет устанавливаться, по крайней мере у меня.
Звонюй - не звонюй - все равно получишь... ассиметричный тупозаумный ответ работников мелкософта, что типа у тебя что-то не то установлено в системе или частота тока в сети стала 49 герц. Умного ответа от них я ещё за всю свою жизнь не услышал. Проще в нете среди пользователей найти ответ или наводку по проблеме и самому её решить, чем следовать инструкциям индусов. С каждым обновлением система становится всё более громоздкой и тормознутой. Постоянно при корчевании системы находишь и вырезаешь всякую лишнюю гадость. Только после этого система начинает летать по нормальному. Думаю вообще или на LTSB перейти или даже на восьмёрку. Хочется спокойно и безпроблемно работать с системой.
SEBR, Отзвонился, и пришлось все имеющиеся выпуски десятки откатить на январские версии, тогда печать пошла хорошо. Вернусь домой, проверю апрельские обновы: исправиили, или нет.
Добавлено (24.04.2021, 05:03) --------------------------------------------- А семёрка с восьмёркой печатали и печатают без проблем.
alex192837465, да только что, не помогло, подготовка до 100% проходит и сразу выбивает ошибку в ЦО
Добавлено (26.04.2021, 12:51) --------------------------------------------- alex192837465, кстати не только обновление не устанавливается но и обновление драйвера NVIDIA не уcтанавливается...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!