Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
Закусывать надо, Петрович, шоб в роте бяки не було Да, чуть не забыл: Я сегодня снова занимался "якобы" LTSB, сделал .tib-образ, привязки к железу и пользователю нет, ты мужик грамотный, имеешь желание, в Л.С. ссылку скину. Сходство, конечно есть, а дальше сам оценишь, ежли пожелаешь. Пиши, родной, пока я трезвый.
DIM4ELA, Я немного не так сделал: В трее места немного, потому я прогу "wumt_x64" разместил в Program Files, а в меню: Пуск выбросил ярлык. WU работает только в качестве уведомителя, что можно обновиться, я запускаю wumt_x64 и смотрю, что можно сделать, к примеру, мне, по личным мотивам, не нужны некоторые обновления, и я поступаю так: и перевожу те, что мне не нужны, в скрытые, а что считаю нужными - устанавливаю. Всё! А в WU висит уведомление (выделено красным):
Закусывать надо, Петрович, шоб в роте бяки не було
Тока чё банан съел )))) ну ссылю хоть в личку плиз... я не из тех кто "щибко" грамотные, они подсказки не желают читать и смотреть. Они дюжеть вумные... себя считают. Учиться всегда и у всех надо .. всю жизнь. Сверять и проверять истинность знаний. Ну а на счёт проблемс в обновах.. мне не верите.. поверье им тогда ...))) Ссылка
В старые времена я так поддержку спутникового интернета запускал. Цель была проста, мне нужно что бы спутниковый интернет на сервере работал без входа пользователя. Службы запускаются до входа пользователя в систему. Иначе у меня сервер стоял бы с доступом к консоли постоянно. А так что бы что то изменить требовался логин и пароль.
Не я вернуля на эту но уже подготовился .. стыбрил кой чего что народ использовал в 11099. И без обнов... последних. Мы будем подождать следующих. Эти похоже не обкатаны до конца.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!