Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
3 августа, так и поступил, скачал .iso-образ из шапки, установил вчистую и немного пошаманил, 14393, стоявшая у меня прежде, немного отличается от данной, тем не менее всё получилось, голая система, даже не обновлённая, со "скрипом,", некоторым, но в порядке. Буду её, родимую, терзать дальше, на износ, кто - кого!
P.S. без объяснений, но пока она меня... А дальше посмотрим, что будет.
"Core i7, Xeon, AMD: FX 7500, 9370, 9590, 7600P) (ориентировочная стоимость $135)" - нифигася экономия... Одно радует - "Возможность работы без активации и т.п."
SVG, Если у вас есть Pro, сделайте из неё LTSB самостоятельно, это доступно любому средней опытности пользователю даже с техникумовским образованием, а про опытных я вообще молчу. Базовой системой для производства LTSB Майкрософту как раз и послужила версия Pro.
А народ особо и не кидается уже на эту. Отличие от Про и обычной только та что нет метро и кой чего ещё. За то с официальной регистрацией серийником номером швах. Их то населению ни когда не продавали ибо и не было ранее таких версий.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!