Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
Скачал с торрент русский ISO LTSC и активировал KMS. Работает отлично. 3.5 гб на дороге не валяется. Для маленьких SSD особенно. А вообще, просто забавно. Конечно полноценная лицуха лучше
При обновлении с сохранением с LTSB N на LTSC N процесс идет бодро доходит до 100% и заканчивается окошком "ошибка установки", других сообщений нет! В чем может быть "затык"?
При обновлении с сохранением с LTSB N на LTSC N процесс идет бодро доходит до 100% и заканчивается окошком "ошибка установки", других сообщений нет! В чем может быть "затык"?
Интерфейс на английский перед обновлением переключили?
d6d0290b, с вами полностью согласен. К тому если судить по тому список новшеств, что сейчас в быстром кольце, то майкрософт на мой взгляд просто играет с системой. Лишь бы что то поменять. Многие вещи у нас либо не нужны так как у одного человека лишь одно устройство. Либо я в них не вижу пользы. Пока я жду лишь релиз Sets, больше ничего интересного нету. Чтоб не выхватить горчшник пишу тут:
Установил LTSC версию. 1) Иногда подглючивает открытие "Поиска". Не всегда работает. 2) Очень не нравятся заголовки окон иногда слишком темные. 3) Очень понравилось, что Skype 8 встал на эту ОС без танцев с бубном - магазин не восстанавливал. 4) Правильно ли я помню что на этот вариант ОС приходят лишь мелкие исправления и обновы безопасности? Или только обновы безопасности?
2) Очень не нравятся заголовки окон иногда слишком темные.
С этим разбираюсь. Темы сторонние надо вылавливать. Патч UltraUXThemePatcher v3.5.0 работает корректно.
зы: может кто ставил сторонние темы... От 1607-1803 темы подойдут на 1809?
ЦитатаMisterMyth ()
4) Правильно ли я помню что на этот вариант ОС приходят лишь мелкие исправления и обновы безопасности? Или только обновы безопасности?
Говорить особо-то и не о чем - всё как обычно.
Всегда приходит накопительный кумулятив, как правило один под 1,5 гб (за редким исключением дают поправочный второй небольшого размера). Плюс по мелочи: обновы на плеер Адобе да еще какие-нибудь драйвера да базы на Дефендер. Не более. зы: в теории, имеешь безвирусный бекап самой первой зарелизинной версии LTSC, раскатываешь под текущие кумулятивные обновления и так юзаешь систему долго и счастливо. Никакие вирусы не страшны. Защитник можно выпилить отключить, чтоб не путался в системе.
Приветствую. Также установил LTSC поверх LTSB 16 - обновление прошло хорошо с сохранением всего и вся, активация посредством KMS осталась. Но обнаружил одну неприятность. Имею смарт телевизор и часто смотрю фильмы с компа на телевизоре посредством -передать на устройство-, так вот на новой LTSC не все форматы возможно передать, в частности формат MKV пишет не удается распознать, на старой LTSB 16 все передавалось и показывало.
Доброго дня всем! Вопрос к тем кто по более меня владеет текущей информацией: "А посредством "MediaCreationTools1809" эту сегодняшнюю и последнюю версию LTSB можно вытащить? Или ждать пока этот образ где-то сам по себе объявится? Кстати, а "кеу" на LTSB ни у кого на примете свободного нет? (Можно в личку).
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!