Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
Простите, недочитал, лучше воспользуйтесь MSMG ToolKit - настройка функций и компонентов Windows Я себе так делал, без проблем выбор трёх языков при установке
Слишком всё запутано, нужно выбрать это, потом то, хотя используются обычные команды Dism в bat файле Я так и не понял как интегрировать с помощью этого, попробую ещё раз.
ptizz, Могу ли я свою версию "Win 10 Pro" считать корпоративной, если она (моя версия) имеет аналогичные сведения, что и 1809 корпоративная версия отображенная на Вашей картинке? Скрин части картинки с Вашего поста 1310
и соответственно скрин части картинки параметров Win 10 Pro установленной у меня версии
Могу ли я свою версию "Win 10 Pro" считать корпоративной, если она (моя версия) имеет аналогичные сведения, что и 1809 корпоративная версия отображенная на Вашей картинке?
slmgr /dlv подробно расскажет о канале лицензирования, если вы вдруг забыли. Аналогичные сведения, на которые вы обращаете внимание, имеют абсолютно все редакции сборки 1809, ибо ядро одно и патчи выходят не в исключительном порядке, а именно для данной версии.
Могу ли я свою версию "Win 10 Pro" считать корпоративной, если она (моя версия) имеет аналогичные сведения, что и 1809 корпоративная версия
Нет, конечно, присоединяюсь к предыдущему оратору Начинка немного другая, но для домашнего использования практически ненужная. Версия может и совпадать, бывает, что для LTSB(С) патчи приходят позже или, вообще, некоторые пропускаются.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!