Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
есть ли какой-то способ пофиксить это уведомление? Или теперь так и жить с этим?)
Не думаю, что в МС об этом косяке до сих пор не известно. Отзывы люди пишут прямо туда. Стоит подождать сл. кумулятива во второй вторник. Там видно будет.
Мне тоже прилетела эта обнова до 1903 Но установка не выполняется. Похоже это баг M$, для LTSC это не требуется. Ошибка WU. Наверное исправят следующим камулятивчиком.
У меня оригинальная WIN 10 1809 LTSC, с момента установки работает без проблем, устойчиво. Не скажу, имеет-ли это отношение к стабильности, но у меня LTSC работает с MBR, как и остальные ОС, хотя BIOS UEFI.
Не подскажите , у меня стоит LTSB 1607 , сборка обновляется ежемесячно ( сейчас KB4503267 от июня 19-го ). Работает хорошо. Возможно ли обновить на LTSC v1809 без чистой переустановки?
А насколько я помню ,то обновляется с образа без проблем и с сохранением всего личного. (кроме активации) Вроде, сам так и обновлялся .(поправьте, если что забыл)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!