Активируются как и другие корпоративные редакции . Все вопросы по активации обсуждаются в профильной теме : https://pcportal.org/forum/60-6029-339 Любые дискуссии и ссылки на нелегальные методы активации строго запрещены .
Всем привет. Что моет быть, если сборка LTSC во время загрузки с флешки висит на начальном логотипе. Пробовал разные флешки, качал и с шапки и с оф сайта. 40 минут ждал так дальше логотипа дело не идет. Ноутбук samsung R40 PLUS
Boym, Ну, во первых - Вы с флэшки пытаетесь установить LTSC или загрузить какую-то Систему, которая расположена на флэшке, на ноутбук с LTSC? Во вторых - в зависимости от ответа на первый вопрос...
alex192837465, Мало что понял из вашего комментария. Чтобы начать устанавливать, сначала нужно загрузить. И если я пишу сюда и указываю LTSC, следовательно ее я и пытаюсь загрузить.
Цитатаalex192837465 ()
на ноутбук с LTSC?
А ноутбук самый обычный как и все остальные ноутбуки.
Boym, но и из Вашего поста тоже не сразу поймешь, что Вы делаете. Ну, да ладно. С трудом, но кажется понял: Вы пытаетесь установить LTSC "начисто" с флэшки? Так? Если так, то вопрос два - где брали образ LTSC и чем делали установочную (загрузочную) флэшку? Какой программой?
alex192837465, Брал из шапки данной темы, а именно из облака маил.ру, а так же скачивал с сайта майкрософт. Записывал программой rufus с mbr разметкой. Зугрузку с флешки проверял на других компах, все работает. Так же на данном ноуте работают и остальные редакции windows, а вот именно LTSC загружаться не хочет
В обычных ноутах и UEFI вполне может быть, где GPT надо делать. Перепроверьте. Если Rufus не подошел, замените программу на более универсальную, UltraISO как вариант - грузит обе разметки без проблем.
Прикольно, мне это тоже прилетело недавно. Я ждал чего то типа сервис пака, с модными и новыми приколами, а в итоге?..... В сети было столько полемики вокруг осенней обновы, и все в пустую(
В сети было столько полемики вокруг осенней обновы, и все в пустую(
LTSC расшифровывается как Long-Term Servicing Channel, по-русски «Канал долгосрочного обслуживания». Такие обновления этой версии не касаются, если и будут какие-то "глобальные" обновления то они выльются в выходе новой версии LTSC, на которую нельзя обновиться и на которую нужны новые ключи.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!