Потерял гигабайт оперативной памяти
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 21.01.2016, 14:22 |
Автор темы
|
takhir-uteshev, это монитор ресурсов, вкладка процессы?
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
MisterMyth, Посмотрите, что у вас показывает в Диспетчере устройств->Видеоадаптеры. Неплохо посмотреть вам, что в BIOS'е откусывается на интегрированную видеопамять.
|
|
|
MisterMyth
| |
Автор темы
|
|
|
|
takhir-uteshev
| |
|
Для начала я бы переустановил драйвер видюхи заново, прежде чем переустанавливать операционную систему.
|
|
|
MisterMyth
| |
Автор темы
|
netWanderer, в биосе вообще нет такого, я не вижу, а в деспечере под карту intel видеопамяти почти столько же сколько оперативы не хватает.Добавлено (21.01.2016, 14:28) --------------------------------------------- takhir-uteshev, менял не помогло.
|
|
|
admiray
| Отредактировано admiray - 21.01.2016, 14:48 |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) А не могла ли сдохнуть видеопамять и она теперь берется из оперативы? Встроенный видеоадаптер использует ОЗУ и видеопамяти у него нет. При работе с 2-мя мониторами какой режим использовали?
|
|
|
takhir-uteshev
| |
|
Что говорит свойства графического адаптера?
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 21.01.2016, 15:19 |
Почетный
|
takhir-uteshev, в чем проблема? часть памяти резервируется под графику, так называемая технология Dynamic Video Memory. здесь посмотрите: Ссылка может поможет.
|
|
|
takhir-uteshev
| Отредактировано takhir-uteshev - 21.01.2016, 15:22 |
|
Цитата DIM4ELA ( ) takhir-uteshev, в чем проблема? Как бы гиг ОЗУ потерял человек. Найти не можем- знаний не хватает у меня. Есть такое мнение:
Цитата admiray ( ) MisterMyth, У Вас встроенный адаптер с памятью SMА 1024Мб, столько и отъедает. , но хозяин гига утверждает, что раньше у него было намного меньше и подозревает в неисправности видюху.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата takhir-uteshev ( ) потерял человек ни чего не теряется так просто, виной всему необдуманные действия, а следовательно откручиваем ход событий в обратку. но тут случай проще, выше написал.
|
|
|
takhir-uteshev
| |
|
Цитата DIM4ELA ( ) часть памяти резервируется под графику Да вот просил я его скинуть скан свойств графического адаптера, а теперь ТС пропал с общения.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 21.01.2016, 15:52 |
Почетный
|
Цитата takhir-uteshev ( ) Как бы гиг ОЗУ потерял человек takhir-uteshev, А Вы свою память нашли или нет ? Посмотрел Ваш скрин в третьем посту этой темы . Уставновленно 4 Гиг Используется -1.7 свободно - 1.7 . 1.7 + 1.7 = 3.4 Вопрос : куда делось 0.6 ?
А меня все сходится
|
|
|
iwanesterow
| |
|
Цитата sander23 ( ) Посмотрел Ваш скрин в третьем посту этой темы Это MisterMyth вопрос задавал.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата iwanesterow ( ) MisterMyth вопрос задавал Я процитировал takhir-uteshev, и задал вопрос именно ему .
|
|
|
takhir-uteshev
| |
|
Цитата sander23 ( ) takhir-uteshev, А Вы свою память нашли или нет ? Посмотрел Ваш скрин в третьем посту этой темы . Уставновленно 4 Гиг Используется -1.7 свободно - 1.7 . 1.7 + 1.7 = 3.4 Вопрос : куда делось 0.6 ? Всё на месте:565+1885+53+1239+354=4096
|
|
|