Потерял гигабайт оперативной памяти
|
|
MisterMyth
| |
Автор темы
|
Lenchik, я уже это делал. Поменяю ОС и буду отлавливать. Отпишусь.
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 21.01.2016, 22:48 |
Почетный
|
Цитата Lenchik ( ) MisterMyth, Вот у Intel и удалите драйвер вместе с файлами этой утилитой, а затем проверьте обновления.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
MisterMyth, У вас это необходимость использования 2-х видеокарт одновременно или как?
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
netWanderer, У него ноутбук с интегрированной в CPU графикой и дискретная видеокарта, которая включается при необходимости.
|
|
|
netWanderer
| Отредактировано netWanderer - 21.01.2016, 23:25 |
Администратор
|
alex192837465, Спасибо за разъяснение с ноутбуком. А он может отключить в БИОСе интегрированную и оставить только дискретную вторую видеокарту?
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 21.01.2016, 23:30 |
Почетный
|
netWanderer, Не во всех ноутбуках это можно делать. Это большая тема и об этом не в этой теме.
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата alex192837465 ( ) Не во всех ноутбуках это можно делать. Понятно. Если бы у него это можно было сделать, он бы высвободил свое ОЗУ полностью под систему.
|
|
|
MisterMyth
| |
Автор темы
|
Выключить видеокарту от intel я не могу. Нет возможности, систему поменял и пока оперативной памяти доступно 3,86 - норма для моего ноута, но я пока поставил не все ПО и и игры.
|
|
|
takhir-uteshev
| |
|
MisterMyth, ну что, со 102 сборкой ваша проблема с ОЗУ исчезла или так же не хватает гига?
|
|
|
netWanderer
| |
Администратор
|
Цитата takhir-uteshev ( ) ваша проблема с ОЗУ исчезла или так же не хватает гига? Над вашим постом автор темы ответил уже на ваш вопрос
Цитата MisterMyth ( ) пока оперативной памяти доступно 3,86 - норма для моего ноута У него около 140 МВ из общего ОЗУ сейчас уходит на интегрированную видеопамять.
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 23.01.2016, 21:05 |
Автор темы
|
Пока все в порядке, все норм, причину не нашел, наверно вирус был: посещал сайты не с отличной репутацией по wot из-за работы.
|
|
|