Потерял гигабайт оперативной памяти
|
|
MisterMyth
| |
Автор темы
|
Doygi, да, на нем было изображение, все работало. Был как скрытый после отключения,я его удалил.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 21.01.2016, 19:43 |
Почетный
|
DIM4ELA, показал что нужно с аида64 . Я так понял ,что MisterMyth, хочет задействовать память зарезервированную системой (судя со скрина никакой гиг никуда не девался ).Я не зря подымал вопрос выше и просил ответа на мой вопрос . Тогда попробуйте увеличить файл подкачки и посмотрите уменьшится ли память зарезервированная системой .
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 21.01.2016, 19:50 |
Автор темы
|
DIM4ELA, какая ветка в программе? где искать?
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 21.01.2016, 19:54 |
Почетный
|
MisterMyth, Осмелюсь ответить за него. Системная плата > Память...
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 21.01.2016, 20:03 |
Автор темы
|
Аида видит не всю память. Скриншот: Есть ли лечение? Или оперативка накрылась?
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) оперативка накрылась? Ничего НЕ накрылось! По этому поводу не переживайте.
|
|
|
admiray
| Отредактировано admiray - 21.01.2016, 20:26 |
Почетный
|
MisterMyth, А драйвере NVidia какой размер разделяемой памяти?
|
|
|
MisterMyth
| |
Автор темы
|
admiray, а как это глянуть?
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) Аида видит не всю память Странно. Почему тогда на скрине в пост 4 .все четыре гига есть. Может драйвер контроллера балуется ?
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) Аида видит не всю память. это странно, при любом раскладе аида должна видеть всю память. сегодня весь день решаете проблему, не проще ли и быстрее сделать бэкап акронисом, и поставить заново систему, ну а если что то вернуться. столько бы вопросов отпало бы. есть еще вариант, это "полирнуть" систему, может тогда "мозги" вправятся.
|
|
|
MisterMyth
| Отредактировано MisterMyth - 21.01.2016, 20:29 |
Автор темы
|
Вот похоже и мой гиг тут. Уж слишком напрягает объем видео памяти и DDR3..... Слишком много времени уйдет на чистую установку, да и хочется найти причину, чтобы снова не наступить на те же грабли.
|
|
|
admiray
| |
Почетный
|
MisterMyth,
|
|
|
MisterMyth
| |
Автор темы
|
Все равно не ясно: откуда на 650 m такие параметры. Наверно это иголка в стоге сена, буду менять ос и проверять на чем будет повтор.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 21.01.2016, 20:38 |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) буду менять ос Но Вы по результатам отпишитесь обязательно- интересно.
|
|
|
MisterMyth
| |
Автор темы
|
Конечно я отпишусь.
|
|
|