Потерял гигабайт оперативной памяти
|
|
sander23
| |
Почетный
|
takhir-uteshev, Вы мне не ответили на вопрос , который я Вам задал : куда делось 0.6 ?
|
|
|
takhir-uteshev
| |
|
Зарезервировано аппаратно.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Спасибо . Может это будет полезно еще кому.
|
|
|
takhir-uteshev
| |
|
Цитата Doygi ( ) Обсасывалось как-то, встроенная/интегрированная видеокарта берет оперативку Не только, но, если не ошибаюсь, часть памяти зарезервирована для использования биос и драйверами других периферийных устройств.
|
|
|
admiray
| |
Почетный
|
А что мешает забить ОЗУ под завязку, создать например в Adobe PS изображение на 4Гига, может весы в другую сторону качнутся.
|
|
|
takhir-uteshev
| |
|
Цитата admiray ( ) А что мешает забить ОЗУ под завязку, создать например в Adobe PS изображение на 4Гига, может весы в другую сторону качнутся. Может случиться, что не хватит физически ОЗУ, тогда система начинает использовать виртуальную - так называемый файл подкачки на жёстком диске. Ведь действительно, там свободного места всегда намного больше, но вот скорость работы такой памяти значительно меньше, поэтому общее быстродействие от этого упадёт.
|
|
|
sander23
| |
Почетный
|
Цитата Doygi ( ) Обсасывалось как-то, встроенная . Да где-то обсуждалось подобное с потерей памяти . В общем то проблема не моя ,а MisterMyth, (автора темы) Интересно было бы посмотреть что у него показывает АИДА64 .Добавлено (21.01.2016, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Doygi ( ) Максимум - удаление устройства и перезагрузка Ну да - сразу же что-то показало бы.
|
|
|
takhir-uteshev
| |
|
Цитата sander23 ( ) --------------------------------------------- Цитата Doygi () Максимум - удаление устройства и перезагрузка Ну да - сразу же что-то показало бы. Не факт, так как, если верить ему, то он всё это проделал, в том числе и переустанавливал дрова. Резальт- зеро.
|
|
|
takhir-uteshev
| |
|
Цитата Doygi ( ) Переустановить дрова и удалить устройство не одно и то-же. Согласен, но, как я понял, он и удалял устройство, и переустанавливал после этого драйвера и заново прописывал устройство.
|
|
|
MisterMyth
| |
Автор темы
|
Извиняюсь, уезжал, что еще нужно от меня?
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 21.01.2016, 17:50 |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) что еще нужно от меня? О появился виновник торжества :) А что у Вас показывает аида64 ?
|
|
|
MisterMyth
| |
Автор темы
|
Aida поставлю и посмотрю, что она мне скажет.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 21.01.2016, 18:28 |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) Aida поставлю и посмотрю, что она мне скажет Просто уже интересно -она найдет всю память или нет.
|
|
|
MisterMyth
| |
Автор темы
|
Вообще если честно, монитор был подключен на секунду, чтобы проверить идет ли на него сигнал. Настройки видео я не трогал, монитор просто отключил и все.что нужно из aida?
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) что нужно из aida думаю интересует это:
|
|
|