MSMG ToolKit - настройка функций и компонентов Windows
|
|
lsa60
| Отредактировано lsa60 - 25.02.2016, 23:37 |
|
MSMG ToolKit - базовый инструмент для настройки служб, включения\отключения компонентов и функций в Windows 10.
Оф.сайт
Инструкция: RUS | ENG Скачать MSMG ToolKit (зеркало | зеркало | зеркало)
|
|
216904
|
Nyle13
| |
|
Ребят отключал службы и перестала работать "Конфиденциальность" , а вместе с ней и нельзя включить микрофон. Подскажите какая служба за это отвечает. До этого всё работало.
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Цитата Nyle13 ( ) Подскажите какая служба за это отвечает. Во первых - в описании службы написано за что она отвечает. Во вторых - неплохо было бы вам написать какие службы отключали и зачем. И вообще, прежде чем что то делать нужно бы знать что вы делаете.
|
|
|
Igor_VL
| |
|
Цитата Nyle13 ( ) Подскажите какая служба за это отвечает. До этого всё работало. Самый простой вариант включайте всё по очереди обратно и проверяйете после каждой службы работают параметры или нет
|
|
|
kosta26
| |
|
Как можно сделать пакетную обработку удаления компонент через .cmd?
|
|
|
akim1982
| |
Почетный
|
|
|
|
oveco
| |
Почетный
|
|
|
|
akim1982
| |
Почетный
|
Если есть у кого версия 9.1 будьте так добры поделитесь.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
|
|
|
akim1982
| |
Почетный
|
|
|
|
Igor_VL
| Отредактировано Igor1990 - 04.06.2020, 22:01 |
|
Вышла новая версия: ToolKit to v10.0
|
|
|
fowel73065
| |
|
Если удалить все компоненты в обычной Win 10 Enterprise, т.е сделать сборку типа LTSC будет всё работать?
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
fowel73065, А для чего такой мазохизм? Только из-за периода обновлений?
|
|
|
fowel73065
| Отредактировано fowel73065 - 11.06.2020, 11:36 |
|
Цитата alex192837465 ( ) А для чего такой мазохизм? Только из-за периода обновлений?
В новой версии есть интегрированные драйвера Nvidia, это значит обновления можно отключить по умолчанию навсегда!
Резать приходится даже LTSC версию из-за Windows Defender, SmartScreen, Windows Security. Без этого хлама система работает стабильно и быстро, на Youtube есть тесты сравнений!
p.s Предыдущая версия, т.е. LTSB потребляет меньше ресурсов, потому что там нет "этого".
|
|
|
Batoyama
| Отредактировано Batoyama - 11.06.2020, 12:40 |
|
Цитата fowel73065 ( ) В новой версии есть интегрированные драйвера Nvidia ни в одной оф. версии финальных и инсайдерских дистрибутивов 10- НЕТ никих интегрированных драйверов, если вы увлекаетесь г-сборками а-ля овгорский&m0nkrus и прочая шушера, то там будет все и г-дрова и г-софт
Цитата fowel73065 ( ) Предыдущая версия, т.е. LTSB потребляет меньше ресурсов, потому что там нет "этого". любая версия должна потреблять ресурсы согласно железу, я на 64гб озу не замечаю всего вашего нытья по поводу "хлама" и запомните -LTSC не для домашнего пользователя, а если вы поставили ее для только для себя любимого и откамеэсили- ждите проблем - http://www.outsidethebox.ms/19882/
|
|
|
fowel73065
| Отредактировано fowel73065 - 11.06.2020, 14:01 |
|
Цитата Batoyama ( ) любая версия должна потреблять ресурсы согласно железу, я на 64гб озу не замечаю всего вашего нытья по поводу "хлама" и запомните -LTSC не для домашнего пользователя, а если вы поставили ее для только для себя любимого и откамеэсили- ждите проблем -http://www.outsidethebox.ms/19882/
Во-впервых я всегда использую только оригинал, даже если вы отчасти правы я всё равно удалю эти компоненты, потому что они мне не нравятся из-за их навязывания. Факт в том что драйвер установился автоматически, сразу после установки без интернета!
p.s Проблемы могут быть только у тех кто не хочет или не способен их решать
|
|
|