Как убрать значок Панель управления с Рабочего стола
|
|
Motobot
| |
Почетный
|
Цитата Narcissus ( ) приведите пожалуйста свойства данного ярлыка, если не сложно вот как раз это сложно, т.к. у этого ярлыка нет Свойств, если кликнуть ПКМ по нему, то получаем вот такой контекст
|
|
|
SVG
| Отредактировано SVG - 05.04.2016, 19:15 |
|
Такая же байда с ярлыком.... LTSB x64 и Pro x64.... судя по всему виноваты твикеры....
|
|
|
Motobot
| |
Почетный
|
SVG, твикерами я лично не пользуюсь. Обратил внимание, что он появляется достаточно бессистемно и не при каждой загрузке системы.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Подниму тему. Данный ярлык появляется уже давно. Причину появления пока не обнаружил. Лечу обновлением раб. стола - помогает на некоторое время и так по кругу.
|
|
|
|
TauRus69
| |
Почетный
|
Sokrat76, перезалейте скрин рабочего стола.
|
|
|
leho
| |
|
Sokrat76, У меня на прохе такое было, все те же симптомы, и тоже не из-за чего. Взял появился взял исчез. так и не понял как это исправить.
Сейчас же я тоже на LTSB, активирована ключем телефонным. Пока не проявлялся сей баг.
|
|
|
fatality13
| Отредактировано fatality13 - 13.12.2016, 10:59 |
|
Здравствуйте! У меня лицензионная Windows 10 Pro. Недавно появилась странная проблема: после каждой загрузки системы на рабочем столе на несколько секунд появляется ярлык "Панели управления" и потом исчезает. Судя по всему это началось после недавнего обновления. Как пофиксить?
|
|
|