Подскажите в чём проблема? У меня установлена win 10 х32 И вот в чём проблема не то что бы проблема но но Когда я обновляю рабочий стол то на нём каждый раз выскакивает значок панели управления и это начинает раздражать удалить его не получается Может кто сталкивался с такой проблемой ?? и знает решение
Галочка у меня снята он сам появляется и сам пропадает при обновлений рабочего стола Такая ерунда у меня не только в этой виндовс 10 но и в предыдущих но в новых версиях это появление немного уменьшилось, не так часто вскакивает
PS Еще можно проверить разрешения на папку ..\Users\имя_пользователя\Desktop Всем учетным записям, в т.ч. и СИСТЕМА должен быть полный доступ, владельцем папки должна являться ваша учетная запись.
Добавлено (20.02.2016, 14:06) --------------------------------------------- Drinko, Не один твик не помог всё равно выскакивает при обновлений рабочего стола
Добавлено (27.02.2016, 16:32) --------------------------------------------- Ну так что больше не кто не сталкивался с такой глюком на рабочем столе
Sergei91, Никто не задал вроде такого вопроса ,но задать его все-таки следует . Не пользовались ли вы програмками -твикерами , с настройками (опциями) вроде того ,что на скрине ? Поставил програмку чисто для скрина :)
Учитывая, что ЦитатаSergei91 Такая ерунда у меня не только в этой виндовс 10 но и в предыдущих
вопрос
я имею в веду что и в предварительных выпусках и до того как её объявили официально выскакивала панель управления на рабочем столе но в новых выпусках не так часто выскакивает возможно что ешё что то исправляют
Sergei91, Попробуйте еще такое. Если у вас стоит галочка скрывать системные файлы , уберите ее (включите отображение скрытых и системных файлов ) Если на рабочем столе после этого появятся скрытые файлы типа desktop.ini - удалите их .
Попробуйте еще такое. Если у вас стоит галочка скрывать системные файлы , уберите ее (включите отображение скрытых и системных файлов ) Если на рабочем столе после этого появятся скрытые файлы типа desktop.ini - удалите их .
Тоже не помогло,(( мне нравится вин 10 но этот маленький баг в замешательство приводит
Sergei91, Нет такого бага в Вин 10 .Никак он не мог появиться сам по себе и конкретно у Вас . Мог он прийти только под внешним вмешательством . Был бы такой баг - его бы все дружно обсуждали . В конце концов ,если очень хочется , никто не запрещает поставить десятку с ноля . Т.Б. Вам уже предлагали такое решение. И его можно было сделать уже 20 раз как минимум .
Цитатаiwanesterow ()
поставить систему начисто и ставить программы постепенно, вычисляя что вызывает этот глюк
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!