Технология Windows To Go в Windows 10
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 17.08.2016, 13:09 |
Почетный
|
Технология Windows To Go в Windows 10
|
|
244170
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Здравствуйте, уважаемые пользователи, любители использования Windows To Go по необходимости и душевному позыву! Здесь вы найдёте многое, что необходимо знать при использовании и для использования WTG. https://yadi.sk/i/5rvbHsqCuHBnH https://yadi.sk/i/pZj-MC5bgu8Pj Все вопросы можно решить при непредвзятом обсуждении.
|
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| Отредактировано ЧИТАТЕЛЬ - 17.08.2016, 13:40 |
Почетный
|
Кто, может, просчитывал самый бюджетный действующий (рабочий) вариант системы Windows To Go? Другими словами: что для этого всего по цене обойдётся? Все диски USB в работе. Свободного нет для экспериментов. Есть флешка 16 Гб SP.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
ЧИТАТЕЛЬ, Вам всего-лишь необходимо приобрести то, чего нет в вашем компьютере: SSD-накопитель с интерфейсом USB3.0, все варианты, сертифицированные Майкрософтом, перечислены выше. Оговорюсь - это стоит денег, но, при необходимости - оправданных денег. Кроме этого есть любительские способы для создания аналогичных устройств. Может это и не лучшие способы, но они работают, хоть и не так, как хотелось-бы. Штатный способ, на сегодня - самый дорогой и самый лучший и надёжный.
|
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) Здесь вы найдёте многое Реклама - не более того. Думаю, что более бюджетные инструменты можно использовать.Добавлено (17.08.2016, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата papanya1948 ( ) чего нет в вашем компьютере: SSD-накопитель Как раз имеется. Системный SAMSUNG на 250 Гб. Он то при чём?
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 17.08.2016, 13:49 |
Почетный
|
ЧИТАТЕЛЬ, Согласен, я об этом уже упомянул, но для защиты интернет-банка штатный способ САМЫЙ ЛУЧШИЙ И НАДЁЖНЫЙ на сегодня. Если-же вам нужна переносная ОС для повседневной рутинной работы есть способы и попроще и подешевле, хотя и не такие надёжные.
Цитата ЧИТАТЕЛЬ ( ) Как раз имеется. Системный SAMSUNG на 250 Гб. А я не об этом! Цитата papanya1948 ( ) SSD-накопитель с интерфейсом USB3.0 А это очень разные вещи, будьте внимательнее!
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
ЧИТАТЕЛЬ, Вот это я вставляю в любой компьютер, даже без накопителей и я имею полноценную Операционную Систему на SSD, а не LIVE CD на безличной флешке.
|
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| Отредактировано ЧИТАТЕЛЬ - 17.08.2016, 14:16 |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) Вот это я вставляю в любой компьютер Надо с ценами разобраться. Стоит оно того или нет для моих нужд. Вы пишите "мобильный банк". Мне вроде как Master Card и смартфона с компом достаточно. В компьютере даже месяцами в Мобильном банке не бываю. Все операции (их подтверждение) через смарт.
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) Здесь вы найдёте многое Благодарю за сохраненную в офисном формате информацию. Единственное, о чем МС умалчивает, это ТТХ таких накопителей. Как известно, SSD построен на памяти, контроллере и прошивке. Это немаловажные данные там не указаны - надо прояснить этот момент для себя. Например, Super Talent RC8 имеет на борту SandForce SF-1222, не самый надежный контроллер. Кстати, на своем накопителе Kingston DataTraveler Workspace можете производителя контроллера посмотреть?
|
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
Но это я уже о применении. А саму систему WTG можно пощупать на том носителе, который у меня свободный? Флешка 16ГБ Silicon Power.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата ЧИТАТЕЛЬ ( ) Вы пишите "мобильный банк". Мне вроде как Master Card и смартфона с компом достаточно Выше, пожалуйста, прочтите про систему WTG! У вас обычный, рабочий компьютер, который во всех, простите, "дырках" побывал, а WTG имеет многократную и всестороннюю защиту даже от компьютера. Открыв WTG вы увидите только систему, диск С:, и больше ничего. Открыв компьютер с установленной WTG вы её не должны видеть, так работает ЗАЩИТА! У меня WTG работает только с банковским сервером!!! и более никуда не попадёшь! Хотите попасть в другое место - для этого есть компьютер без WTG. И если у вас возможен одновремённый доступ как на банковский сервер, так и куда угодно, то мне жаль ваш банк. Всё до первого случая.
|
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| |
Почетный
|
Сам разобрался - не пойдёт. Надо высокоскоростной накопитель.
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 17.08.2016, 14:34 |
Почетный
|
d6d0290b, Не заглядывал, но думаю, можно, т.к. накопитель сертифицирован Майкрософтом и тайн быть не должно, 5 летняя гарантия на SSD-накопитель о чём-то говорит. Да, простите, о телефоне забыл: SMS-оповещение у меня в телефоне и больше ничего, интернет отсуствует, т.к. заблокирован. Другой связи с банком нет, но для надёжности, только запасной мобильный номер, так-же без доступа в интернет. Скажете перестраховщик - пусть, бережёного Бог бережёт.
|
|
|
ЧИТАТЕЛЬ
| Отредактировано ЧИТАТЕЛЬ - 17.08.2016, 14:29 |
Почетный
|
Цитата papanya1948 ( ) И если у вас возможен одновремённый доступ как на банковский сервер, так и куда угодно, то мне жаль ваш банк Мне его жалеть зачем. В банках защита похлеще WTG имеется. На моём счете больше 3-5 тыс $ по нынешним временам не бывает. У людей поболее. И пользуются теми средствами оплаты и защиты (Пин, Смс-подтверждение и проч.), которые банк рекомендует простым обывателям.
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата ЧИТАТЕЛЬ ( ) На моём счете больше 3-5 тыс $ по нынешним временам не бывает. А на моём, сегодня, только пенсия, но привычка к защите осталась.
|
|
|